Персонажи комиксов, которые явно не понравятся Роскомнадзору

Роскомнадзор стал практически национальным мемом. Недавно ведомству не понравилась пропаганда жестокости и насилия в амеркианских боевиках. Однако чиновники еще не знают, либо не добрались до треклятых комиксов, где помимо Супермена и Бэтмена, есть еще более жестокие персонажи. 

Каратель в «Каратели против Marvel»
 

Головорез Фрэнк Касл по кличке «Каратель» мситит за убитых близких самым жестоким и изощренным способом, используя даже пытки.

 

Росомаха в «Халк против Росомахи» и «Старике Логане»
 

Росомаха в комиксе ругается матом, постоянно умирает и жестоко убивает своих врагов. Геройством персонаж также не отличается, скорее просто жаждет крови. Много крови.  

 

Лобо в The New 52 и в «Светлейшем дне»
 

Житель планеты Кзарнися по-настоящему терроризирует всех, кто под руку попадется. Насытившись убийствами на своей планете, он путешествует по галактике, истребляя неугодных по сугубо личным причинам.

 

Уэсли Гибсон в «Особо опасен»
 

Внешность героя этого комикса авторы срисовали с Эминема. Обыкновенный офисный задрот одним чудесным утром решил покончить со своим унылым образом жизни и превратился в одного из самых кровожадных убийц в мире. 

 

Карл Зельц в «Вкрутую»
 

Страховой агент внезапно обнаруживает, что является киборгом. И тут начинается настоящее месиво: огорченный этой новостью Карл идет убивать. 

 

Джон Константин в «Хеллблейзере»
 

Мало того, что Джон Константин курит в общественных местах, так еще и сражается со злом особо жестокими методами. Хорошо хоть не гей, а то у российских чиновников не хватило бы слюны, чтобы оросить этот злосчастный комикс своим негодованием.

 

Крестоносцы в «Крестоносцах»
 

Ахтунг этого комикса заметен невооруженным глазом. Убийственное для морали комбо из гомоэротики, жестокости, педофилии и нецензурной брани. Они еще и крест используют в своих игрищах.  

 

Вампиры в «30-ти днях ночи»
 

Тут все просто: после романтичных историй про вампиров вроде «Сумерек» чисто психологически тяжело смотреть на всю эту жестокость, присущую упырям. 

 

Мишонн в «Ходячих мертвецах»
 

Девушка с интересным именем мочит зомби напропалую, более того, в свое время по сюжету комикса она еще угрожает власти Губернатора. Такое не может не бесить властолюбивых чиновников.

 

Нэт Тёрнер в «Нэте Тёрнере»
 

Этот человек — один из самых известных чернокожих рабов. И злых. Он поднял крупное восстание против своих белых хозяев, за что в итоге был убит путем повешения, освежевания, четвертования и обезглавливания. Одновременно.


Метки

Форматывесельежестокостьзапретыкомиксыроскомнадзорформатыцензурачтиво

18688