BBC отстранило Джереми Кларксона от Top Gear после очередного «скандала»

BBC отстранило Джереми Кларксона от Top Gear после очередного «скандала»

Джереми Кларксон (чудовищное будущее вашего отца, если мама позволит ему купить «Порше») отстранен от эфира BBC за потасовку с продюсером. Поэтому в воскресенье нового эпизода Top Gear мы не увидим. Придется смотреть на мужиков с кризисом среднего возраста, обсуждающих автомобили, которых у нас никогда не будет, где-то на другом канале. 

Пока еще непонятно, была ли это словесная перепалка или они сошлись в кулачном бою. А, может, задиры просто стали громко выяснять, чьи джинсы более узкие. Журналист Адам Шервин использовал слово «потасовка», а за ним может скрываться все что угодно. Мы искренне надеемся, что все-таки драка имела место: вся съемочная площадка собралась вокруг двух стариков и кричала «Драка! Драка! Драка!»
 

Также читайте: Американский баскетболист угодил в скандал из-за селфи с тегом #Holocaust
 

В заявлении ВВС сказано, что «скандал между продюсером телеканала и Джереми Кларксоном еще требует расследования. никто пока не был обвинен. Top Gear  не появится в эфире в это воскресенье. BBC отказывается от дальнейших комментариев».

 

Но мы все-таки надеемся: Кларксона накажут, потому что, будем откровенны, последнее время он вел себя совсем не по-людски!



Джереми Кларксон в естественной среде обитания

 

Напомним, что в последнем рождественском выпуске Кларксон протаранил дом в Таиланде, не пожелав переехать через мост, а потом показал неприличный жест в камеру. Он также катался по Аргентине с фолклендскими номерами, подвергая опасности всю съемочную группу. И да, операторам пришлось бежать от гнева местных жителей в Чили. 

11 марта 2015


Метки

НовостиСтатьиtop gearДжереми Кларксондракановостискандалтв

9400