Даниэль Брюль станет злодеем в «Капитане Америка: Гражданская Война»

Даниэль Брюль станет злодеем в «Капитане Америка: Гражданская Война»

Deadline сообщает, что немецкий актер Даниэль Брюль, который хоть и участовал во многих крупных американских картинах последнего времени, но прославился почему-то ролью нацисткого героя войны Фридриха Цоллера в «Бесславных Ублюдках», подписал контракт на роль злодея в третьем фильме серии «Капитан Америка» под названием «Гражданская Война».

Фильм должен выйти 6 мая 2016 года. Помимо Железного Человека Роберта Дауни-младшего и Чадвига Босмана в роли Черной пантеры, в фильме будут и другие герои, но их объявят немного позже. Кого именно сыграет Брюль, не сообщается, но хорошо, что Капитан возвращается к своим корням и снова надирает задницы фашистким ублюдкам.

По сюжету одноименного комикса, из-за трагического случая с участием супергероев американское правительство принимает решение официально зарегистрировать оных, раскрыть их личности и обязать работать на правительство. Не всем это приходится по нраву и капитан Америка совместно со своими сторонниками решает выступить против регистрации. Это тот самый комикс, в котором Человек-паук публично раскрывает всем правду о том, что он — Питер Паркер, а его босс Джей Джона Джеймсон падает в обморок перед телевизором в редакции Дейли Бьюгл.

17 ноября 2014


Метки

НовостиКинобесславные ублюдкигражданская войнаданиэль брюлькапитан америкакаст

5808