ЧТО СЛУШАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Моя творческая неделя основательно похоронила себя под пластом электронного вдохновения все больше забугорных артистов, чем матерых отечественных музыкодумов. К чему такая тенденция — неизвестно. Возможно, все дело в  нашумевшем концерте Джастина Бибера — самого трушного из секты сахарных соплежуев. Его кареокий образ не дает мне покоя, мешает придаться своим сюрреалистичным сновидениям про хачей-индивидуалистов, жизнь без мыслей о сладком мальчике все больше превращается в незакрытый гештальт моей внутренней деффачки в розовом платьице с косичками.

О чем это я? Ах да, как всегда, крутая музыка от крутой редакции!

 

1. Locust — You'll be safe forever 

Гениальный альбом гениального электронщика своей гениальностью поработил мой ущербный мозг, не оставив и доли пространства для мыслей о вечном и безысходности. Предаться прекрасному получилось конкретно и надолго. Порция эндорфинов, полученная от этого творения, равносильна долгой и мучительной ночи любви с каким-нибудь Джонни Деппом или Майклом Фассбендером на худой конец. Слушай, оргазмируй, делай туц-туц.

 

2. HVOB — HVOB

Лайтовый сентиментальный хаус на погрустить и все такое. Дерзким шагом сакрального незнакомца он вошел в мою спальню и растворился в ночном воздухе. Повибрировать страдающей душой и познать свою самость возможно уже сейчас, перебирая голыми ножками под звучные ритмы клубной туманности.

 

3. TOKiMONSTA — Half Shadows

Крутая Дженифер Ли всегда крута, в независимости от уровня свэга в ее новом альбоме. Хотя, свэга там немало, но вот прошлый альбомчик мне пришелся по вкусу больше. Так что, если вы все еще не знакомы с творчеством моей подружки по хип-хопу, стоит начать его с более ранних работ, дела. 

4. А здесь должен быть новый альбом Daft Punk, который вот-вот будет слит во всемирную сеть вирусной рекламы и бесплатного порна. Пока есть смысл поюзать одну несчастную превьюшку и истекать слюнями на воображаемую пластинку, как собака Павлова на творожок. Лоу-фай качество как бы намекает камбэкнуть в лихие 90-e.

Cвой личный данц в труселях можно устроить уже сегодня вечером, а попрагыть на диване — мода на все времена. Слушайте, питайтесь, наслаждайтесь. В общем, всем Джастина Бибера <3

 

 

Музыку слушала: Оля Смолина

 


Метки

МузыкаСтатьивыбор редакцииинтересноекрутое музлопозитифпросто послушайтрендчто слушать

2560

Рекомендации