ЧТО СЛУШАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Неумолимая редакция "Модного Петербурга" активно продолжает навязывать любимым и не очень любимым читателям свой адски концептуальный и ангельски прекрасный, по-весеннему суровый музыкальный вкус. Что ожидает вас в этом выпуске? Конечно же, море романтики, трогательный баттхерт вслед ушедшему марту (за все невыполненные обещания солнца и собачьих свадеб), горячий поцелуй пришедшему апрелю (в ожидании настоящей весны и взрыва половых гормонов).

 

1. Slava — Raw Solutions 

Бруклинский музыкант русского происхождения — звучит сильно, особенно сильно это прозвучало в альбоме "Raw Solutions", где безошибочно угадываются ритмы джука — главного злодея нью-йоркских гетто, что уже успел оставить заметный след в сознании отечественной музыкальной тусовки "Береза", а теперь еще и заделался молодым славянским дарованием под маской Славы Баласанова.

 

2. James Blake — Overgrown

У меня внутри нет бабочек, но есть птички. И когда они грустят, всегда выходит что-то вроде: "Курлык-курлык, настало время Джеймса Блэйка". 

Печальный принц туманного альбиона, гроза хорошего настроения, меланхоличный поедатель нежных женских сердец, калейдоскоп всех оттенков унылости в лице английского дабстеп-минималиста сэра Джеймса Блэйка не перестает переступать через все рамки отчаяния, ввергая нас, а заодно и вас, на самое #днище этого больного безумного мира. 

 

3. Sweatson Klank — You, Me, Temporary

Пожалуй, это самое сексуальное, что произошло со мной за последние полгода. Даже название у него какое-то эротичное, сидишь себе спокойно, произносишь его вслух, играешь с буквами на языке, и в голове непроизвольно зарождаются всякие грязные мыслишки. Фрейду бы это понравилось, а значит и редакции "Модного Петербурга". 

 

4. Vondelpark — Seabed

Здесь мог бы оказаться удачно слитый в сеть новый альбом The Knife, но не окажется. Ведь наши искушенные музыкальным изобилием мозги уже не могут удовлетворить себя чем-то обыденным. Слушать The Knife — это как поглощать яичницу на завтрак, вполне возможно, но ведь не стоит это делать каждый день. Поэтому сегодня гарниром к нашей музыкальной трапезе выступает альбом экзотичный и малоизвестный.

автор: Оля Смолина


Метки

Музыкавыбор редакциизашибисьзнай нашихинтересноклевокрутомоднотренд

2684

Рекомендации