ЧТО СЛУШАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Трудолюбивая во всех смыслах редакция "Модного Петербурга" в очередной раз радует своих постоянных читателей новой рубрикой. Каждую пятницу мы будем обозревать для вас самые "вкусные" альбомы ушедших будней.

На этой неделе нашим балом правят британцы. Понедельник по классике, треш-угар во вторник, сентиментальный четверг и пушистая ромашка -пятница — тот самый атмосферный коктейль, что наполнил своим духом статьи этой недели.

1. Bonobo - The North Borders

Какой же здоровский альбом вышел у малыша Bonobo! Тут тебе и лайтовая электроника, и ностальгический даунтемпо, танцующий на нервах у разорванного глитча. Все как по маслу, на радость масленице. Ждем - не дождемся паренька на пати тайм в начале лета.

2. Lapalux - Nostalchic

Еще один, не менее талантливый британец Lapalux, совсем недавно посетивший морозный Питер, уже успел выпустить свою ламповую пластинку под сентиментальным названием Nostalchic. 

"Его бы музыку, да навечно мне в душу", — мысль, которая оседает клеймом в cердце каждого невинного, что попадает в ареал его коварной магии.

3. Bring Me The Horizon - Sempiternal

Yeah, these guys are finally back, and I'm so happy! Оливера Сайкса нужно срочно поместить в раздел "английские няшки", дать почетную грамоту за самые красивые глазки и разорвать все связки в хардкор караоке по мотивам их последнего альбома, ведь он того стоит.

4. Depeche Mode - Delta Machine

Как сказал наш любимый редактор Ника Соловьева: "Иногда просто нужно остновиться". Но гиганты  нью-вэйва упорно продолжают кормить изголодавшуюся по качественному продукту аудиторию, новыми релизами, все чаще зарождая в памяти ностальгию по монохромным дням из мира Violator.

автор статьи: Оля Смолина


Метки

МузыкаСтатьимодномодный петербургмолодёжноновоеприятное

2884

Рекомендации