Что слушать на этой неделе: King Krule, Traxman, Earl Sweatshirt

Сегодня мы, в который раз, даем всем желающим мимопроходилам пополнить память своего айпода очередной порцией свежевыпущенного атмосферного музыкального стаффа, с которым и в метро прилично прокатиться, и на модной тусовке не стыдно позависать. 

А слушать на этой неделе будем King Krule, Traxman, Huerco S., Earl Sweatshirt и 813! Абсолютно мужская пятерка.

1. Английский паренек King Krule на то и King, чтобы рыжим быть и в самом топе альбомов стоять! Арчи Маршалла можно любить за многое, например, за его томный голос 30-ти летнего жигало, который от полной безысходности начал подрабатывать на горячей линии для одиноких женщин, а потом вдруг запел и превратился в худощавого подростка. Можно любить за примитивные лоу фай мотивчики, что хватают за душу примерно так, как таджик за задницу в час пик. А еще, он вроде курит и даже разбивает хрупкие сердца своих малолетних фанаток. Вот такой расклад.

 

2. Неприглядный на вид и крайне смешной для русского слуха Huerco S. всегда радовал продвинутых ребят качественным дабстепом, радует и сейчас. И если закрыть глаза на всякие разные непристойные ассоциации и забыть на время о русском менталитете, можно попасть в самую настоящую гаражную сказку, где даже единороги — фанаты Бэриала, а злой гений Скриллекс башляет в сторонке своим последним «Грэмми».

 

3. Слушай джук, качай ноги, икры, ступни! И все остальное тоже качай, девушкам это нравится. А самый лучший кач сейчас дают только самые продвинутые электронщики западного бастиона. Такие как Traxman, например. В сети его релиз гуляет уже недели две, но он стоит того, чтобы напомнить о нем once again. Главное, как ни крути, будешь в тренде, еще и прихвастнешь своим изысканным музыкальным вкусом и незнакомым забугорным именем.

 

4. 813 — молодое, русское, горячее. Он уже получил респект от Запада, а вот в России его знают немногие. Исправлять эту вселенскую несправедливость мы начнем с внесения нового релиза в нашу статью. Слушать надо, слушать обязательно, слушать необходимо. Можно даже попробовать потанцевать, только вот традиционным славянским «а мы такие зажигаем», тут не обойтись, придется применить фантазию.

 

5. Earl Sweatshirt в очередной раз доказывает, что рэп — больше не кал и продолжает радовать поклонников Odd Future и просто любителей андеграундного хип-хопа. Саппорт от таких гигантов, как Mac Miller, RZA, Domo Genesis обещает, что, как минимум, три трека будут отличные, а может, даже и весь альбом.


Метки

Музыка813earl sweatshirthuerco s.king kruletraxmanальбомыновоетопчто слушать

5984

Рекомендации