Что слушать и не слушать на этой неделе

Сентябрь уходит, оставляя нам пару пустых пакетиков фервекса, пухлую тетрадку семинаров и 2 гига альбомов на айподе.

Что слушать, и как оставаться модным в ритме неутихающей музыкальной эволюции, где Sting — уже не трэнд, но почетная классика, а Moby никогда не будет таким, как прежде; где Justin Timberlake стирает нам пятки треками по 7 минут, Pusha T разрывает мозг дебютным альбомом, а Miley Cyrus рвет шаблоны и бреется наголо? И, казалось бы, причем тут Иван Дорн.

 

 

ЧТО СЛУШАТЬ ?

 

Pusha T и, желательно, побольше. Можно разбавлять DJ Rashad'ом, заглатывать пару новых треков от Blue Sky Black Death, не забывая о главном фаворите — Террэнсе Торнтоне, крутом рэпере знойных пляжей Вирджинии и самой колоритной половине хип-хоп дуэта Clipse. К слову, Pusha T, как и Royal, уже успели посетить культурную столицу, отыграв пару классных лайвов в клубе «Море» для местной хипстоты. С 2011 года наш герой выпускается на лэйбле самого Канье Веста — Good Music, который, помимо говорящего названия, имеет в своем распоряжении ниггера, уступающего по величию разве что Бараку Обаме. Также, мы помним: все, к чему прикасается великий Канье (как и не менее великий Флайло) превращается в золото, поэтому дебют Pusha T под названием My Name Is My Name станет, вероятно, очень крутым. ЧСВ Веста раздуется до размеров молодого тирранозавра, а Торнтон получит всемирное признание. Обама со своим ванильным инстаграмом нервно курит в сторонке.

 

Justin Timberlake еще весной записал новый лонгплей 20/20, потом снялся в фильме, засветился в клипе, съездил в Москву, попал под дождь и снова записал новый лонгплей 20/20! Очередной фильм не заставит себя ждать. Что дальше? Концерт в Москве? В Петербурге? Еще лучше — двойное масштабное шоу с танцами на сцене, обниманцами в зале и ломаном русском в перерывах между треками. Скрестим пальчики на удачу, а пока слушаем вторую часть самого грандиозного альбома, который до сих пор валяется где-то ВКонтакте под тегом #простовлесномозере.

Слушать Moby нужно только осенью, потому что осенью, в принципе, грустно. Очень актуально грустить и слушать Almost Home, закидываться валиумом, напевая A Case For Shame и мокнуть под дождем, терзая сердце The Last Day. Особенно модно кричать на форумах, что лысый очкарик уже не так крут, не так лыс и близорук, как прежде, вспоминать Play и ныть о музыкальной деградации, тайно перематывая особо полюбившийся трек с Innocence. И, если с прошлых двух альбомов можно вспомнить лишь The Day и Pale Horses, то этот лонгплэй рискует засесть в голову накрепко. Здесь главное правильно чередовать Moby с двумя ниггерами из первого абзаца, и будем вам счастье. И никакой депрессии!

Среди главных фаворитов последних дней можно также вспомнить чувственные этюды Ryan Hemsworth, грязного Danny Brown, клаудрэппера Bones, что по шкале модности, уступает только оверсайзу, сладкого Trentemoller и других.

 

ЧТО НЕ СЛУШАТЬ

Думаю, что с новым треком Ивана Дорна все ясно. Хотя, он (Дорн, не трек), без сомнения, моден и даже горяч. И наверное, великий музыкант, но этой осенью он уступает горячим парням из штатов. 

Miley Cyrus бросил даже Liam Hemsworth, думаю, нам тоже здесь делать нечего. Возможно, стоит потратить пару лишних минут на прослушивание Bangerz, но делать это стоит исключительно наедине с собой, дабы не прослыть немодным любителем фриков и несексуальных лысых теток.

 

Panic! At the Disco, как фоллаутбои и прочие лимпбизкиты, остались в лихом 2008-м. Команда Фреда Дерста стухла еще раньше. Альтернативный рок давно потерял свою актуальность, уступив лавры победителя электронной музыке, развитие которой не уступает кардиограмме хронического гипертоника. Если милые челкастые мальчики в кедах по-прежнему близки вашему юному сердцу, вспомните про Sleigh Bells. В плане криков, стуков и рычаний этот модный нойз ничем не уступает любимым альтернативным командам, а степень адреналина во время перформанса стремится к самой высокой отметке.

Все перечисленные альбомы можно скачать в гугле или даже купить
(вариант для тех, кто не ищет легких путей).

 

 

Билли Шекс

 


Метки

МузыкаСтатьиBlue Sky Black Deathdj rashadPusha Tальбомыиван дорнКанье Вестниггеррецензиярэпчто слушать

6420

Рекомендации