Christine Ree

Кристина формулирует направление своего творчества, как Heavy Fashion Design. Вдохновение черпает, пожалуй, из той музыки, которая значится в ее любимой, а именно - Korn, Marilyn Manson, Muse, Nirvana, A Perfect Circle, Pink Floyd, Placebo, Slipknot, Spineshank, Stone Sour, Them Crooked Vultures, Tool, Tyr, Zea и прочей.

На создание коллекции Unformat создателя бренда Christine Ree дизайнера Кристину Василевскую вдохновили разные направления в молодежной и уличной моде и разные субкультуры. Коллекция адресована молодым и энергичным людям, которые постоянно находятся в поиске каких-то новых путей и нестандартных решений. Образы этой коллекции подойдут тем, кто не боится экспериментов со стилем и имиджем.

Это обязательно молодежь, которая связана со сферой искусства, студенты творческих специальностей, музыканты и фанаты разных музыкальных направлений. Одеться в одежду из коллекции Unformat можно для похода на выставку, на дружескую встречу, концерт, будь он в концертном зале или на сцене.

Коллекция Кристины Василевской Progressive Metal (Расцвет Субкультуры) адресована музыкальным субкультурам, которые очень далеки от модных подиумов и показов, которые загнаны в прокуренные андеграундные клубы. Все это стороны смотрится как причуда молодежи, которая бездумно и безвкусно навешивает на себя все подряд, причем как можно больше только лишь для того, чтобы протестовать, и неважно, против чего собственно протест.

Дизайнер марки Christine Ree дает нам повод задуматься о том, что возможно в субкультуре есть какая-то своя эстетика. Модельер делает попытку показать, что все атрибуты неформалов, такие как шипы и люверсы вовсе ничем не хуже тех же безумно популярных сейчас кристаллов Swarovski. Коллекция Progressive Metal - еще один довод в пользу того, что так называемая "тяжелая" мода имеет точно такое же право на жизнь, как и сама тяжелая музыка.

Эта коллекция была первой из всех, созданных Кристиной Василевской. С ней она вышла в финал конкурса "Адмиралтейская Игла" в 2009 году, а также победила в конкурсе, который проводился Корпорацией "Мир Шоу" и в конкурсе молодых талантов в индустрии моды Татьяны Гордиенко "Fashion Provocation", за что ей был вручен приз в виде возможности личных консультации с директором питерского модного фестиваля Дефиле на Неве Ириной Ашкинадзе.


Метки

МодаДизайнерChristine Reeмодный домнеделя моды: Петербург

2948

Рекомендации