Christina Smirnova

История марки одежды Christina Smirnova, по рассказу самой создательницы, началась с комплимента, одного из лучших, сделанных Кристине. Клиентка, со временем ставшая очень хорошей знакомой, как-то сообщила, что в тот вечер, когда она одела платье, созданное ею, с ней познакомился мужчина ее мечты. 

Именно с того момента модели из коллекций Кристины Смирновой стали неким воплощением успеха и позитива, а лозунгом марки стала фраза «Кристина Смирнова – дизайн для успешной жизни», что на английском звучит как «Christina Smirmova – Design for successful living».

Этот ее успех был закреплен рядом персональных показов, большим количеством интервью для разных модных изданий, участие бренда в выставках fashion-фотографий, а также партнерство с разными московскими и питерскими проектами и ивентами.

В основе каждой коллекции марки Christina Smirnova всегда находится интрига, а вместе с тем одежда подчеркивает женственность, сексуальность и изящество. Базовый элемент любой коллекции Кристины Смирновой – это платья. Независимо от того, повседневные они или вечерние, они всегда отшиты модельером из лучших тканей итальянского производства и созданы по итальянскому методу конструирования, благодаря чему просто идеально садятся по фигуре, расставляя акценты на ее достоинствах и скрывая недостатки.

Создатели одежды этого бренда несут полную ответственность за те позитивные изменения и радостные их последствия, которые происходят с обладательницами этой одежды и, конечно же, с удовольствием принимают многочисленные благодарности.


Метки

ЧтениеМодаДизайнерAlexander Petrovпетербургские дизайнеры

5352