92-летний исполнитель роли Сарумана выпустил рождественскую хеви-метал песню

92-летний исполнитель роли Сарумана выпустил рождественскую хеви-метал песню

Актер Кристофер Ли («Звездные Войны», «Плетеный человек», «Багровые реки») в самом нежном возрасте (92 года) записал традиционный рождественский трек.

Новая песня называется «Darkest Carols, Faithful Sing», и она уже доступна в трех версиях в качестве сингла на iTunes.

Услышать песню можно в видеоролике, который Ли выложил на своем официальном канале Youtube. Здесь собрана компиляция из классических каверов певца: «The Little Drummer Boy», «Jingle Hell», «My Way». Новый трек можно услышать на 1:50.


 

Это не первый опыт Ли на поприще тяжелого металла. У актера уже есть альбом о римском императоре Карле, который он выпустил в 2010 году (Charlemagne: By the Sword and the Cross / Карл Великий: Огнем и Крестом), а в 2013 он выпустил продолжение Charlemagne: The Omens of Death («Карл Великий: предзнаменование смерти»). Ричи Фолкнер из Judas Priest помог Кристоферу сделать аранжировки на последнем альбоме.


 

Критофер Ли:

«Первый альбом «Карл Великий» это, конечно, метал, но то, что я пел, было более симфоническим. Следующий альбом The Omens of Death — это 100% метал. Я записал свои ударные и вокал, и это был чистый хеви-метал. Конечно, я там не орал, как заведенный и не делал что-то еще в этом духе, но это безусловно хеви-метал.
 

Всем счастливого хеви-метал Рождества!

11 декабря 2014


Метки

НовостиМузыкаКиноактеркристофер лимузыкасауронхеви-метал

4840