Деревянный член на капоте машины микроблоггера

Деревянный член на капоте машины микроблоггера

Популярный микроблоггер Арсений Бобровский, 27-го января выйдя из собственного дома на улицу, обнаружил на капоте своей машины огромный деревянный член, о чем незамедлительно сообщил в твиттере

Виновник происшествия. Вид сзади

Член укрепили на капоте машины с помощью наручников и металлической цепи. Изобретательно, стоит отдать должное злоумышленникам. Все говорит о том, что операция была тщательно спланирована. В очередном твите Арсений Бобровский предположил, что не угодил кому-то своими высказываниями, но поспешил отметить — с наручниками и деревянным членом жизнь его непременно заиграет новыми красками. 

«Вышел из дома, а тут *** на машине», — сообщил пострадавший«Ленте.ру», добавив, что тяжелый член своим весом совесем придавил автомобиль.

Напомним, что популярный микроблог KermlinRussia ведется от лица некоего Перзидента Роисси и появился после того, как в твиттере под ником @KremlinRussia зарегистрировался сам Дмитрий Медведев, на тот момент президент России. Сыграла ли злую шутку с Бобровским его микроблоггерская деятельность или в происшествии присутствуют личные мотивы — будем следить за ходом событий. 

 

 

28 января 2014


Метки

НовостиСтатьиKermlinRussiaблогдеревоперзидент роисситвиттерчлен

14364