Новый Человек-паук впервые появится в фильме Marvel. Компании пока не раскрывают подробностей, но, скорее всего, речь идет о фильме «Капитан Америка: Гражданская война» (Человек-паук играет важную роль в этом комиксе). Эндрю Гарфилд, слава богу, в роли Паука не ожидается.


 

После ленты Marvel «Капитан Америка: Гражданская война» (выйдет 6 мая 2016 года) Sony выпустит отдельный фильм про Человека-паука 28 июля 2017 года. Кевин Фиж из Marvel присоединится к Эми Паскаль в качестве продюсера новой серии. Их дуэт собирается работать с франшизой в новом творческом направлении. Ари Арад и Мэтт Толмач, продюсеры прошлой ленты, станут исполнительными продюсерами.


 

Также идут разговоры о том, чтобы интегрировать персонажей из вселенной Marvel в будущие фильмы о Человеке-пауке. Это сотрудничество является серьезным шагом для обоих соперничающих студий. «Человек Паук» был самой прибыльной франшизой Sony, но последний фильм Amazing Spider-Man 2 оказался провальным, в то время как фильмы Marvel имели бешеный успех.

Глава Marvel Кевин Фиж:
 

«Мы надеемся, что участие Marvel творчески продолжит франшизу и придаст ей аутентичность. Именно этого фанаты хотят от MCU (Marvel Cinematic Universe). Я очень рад тому, что наша студия, наконец, займется Человеком-Пауком».

 

Глава Sony Entertainment Майкл Линтон:
 

«Это правильное решение для франшизы,
для нашего бизнеса, для Marvel и для фанатов».
 

 

10 февраля 2015


Метки

НовостиКиноmarvelsonyкиномстителифраншизачеловек-паук

16420