Разработчики из Петербурга создали русский Tinder

Разработчики из Петербурга создали русский Tinder

Разработчики из Петербурга создали отечественный аналог сервиса Tinder.

Петербургские разработчики создали отечественный аналог приложения Tinder. Бесплатный сервис «ЧатБар» объединяет более 400 мест в городе, где можно познакомиться с соседями по барной стойке, вызвать официантов или угостить кого-нибудь коктейлем.

Интервью с разработчиками приложение взяла «Собака.Ру». По словам одного из создателей сервиса, Максима Субботина, приложение объединяет не только бары, но и клубы с ресторанами. Также в приложении есть общегородской «ПитерЧат» для тех, кто хочет найти себе компанию на вечер, и более локальный барный: здесь можно сузить круг поиска знакомых до одного бара или нескольких в округе.

В отличие от Tinder, где знакомиться можно только по обоюдному согласию, «ЧатБар» позволяет написать всем, кто находится в данный момент в баре. Также для подписчиков заведения доступна его новостная лента.

Сервис бесплатен. Коммерческий аспект лишь один: «ЧатБар» предлагает заведениям дать рекламу о себе, а взамен предоставляет доступ к новостной рассылке.

«Наша сверхзадача — сделать так, чтобы наличие «ЧатБара» в заведении было таким же привычным, как беспроводной интернет или оплата счета по карточке. Так люди смогут приходить в бар за интригой приятных знакомств», — говорит Субботин.

Приложение уже доступно на Android, версия под iOS появится позже.

www.4at.bar - Привет блондинке за барной стойкой! from 2bspb.ru on Vimeo.


Также читайтеПриложение «Алкосканер» позволяет искать скидки на алкоголь

 

22 мая 2015


Метки

НовостибарыПетербургприложенияпрограммытехнологииЧатБарчаты

6356