С помощью браслета Mi Band проанализировали сон кота

С помощью браслета Mi Band проанализировали сон кота

Браслет Mi Band от компании Xiaomi помог пользователю твиттера подробно проанализировать сон своего кота.

С помощью браслета Mi Band пользователю твиттера @kazz_by из Минска удалось проанализировать сон своего кота. Об этом он рассказал в своем твиттере.

Для этого пользователь надел на кота по кличке Нацист браслет в виде ошейника. В итоге он смог весьма точно проанализировать его сон и выложить в сеть соответствующий график.

«Высокие рисочки — фазы легкого сна, когда коту снятся снегири и сметана. те, что пониже - глубокий сон, когда как полено»,  —  пояснил он.

 

Устройство Mi Band от компании Xiaomi позиционируется как шагомер для фитнеса и трекер сна. Сам пользователь использует его для того, чтобы не пропустить телефонный вызов во время ходьбы: при поступлении вызова вибрация передается на браслет. При этом использовать его как шагомер, по словам пользователя, совершенно бессмысленно: устройство засчитывает взмах рукой за шаг.

14 марта стало известно, что Xiaomi собирается выпустить новую версию браслета Mi Band с датчиком NFC. Также компания намерена конкурировать с Apple и выпустить свою версию «умных часов».

16 марта 2015


Метки

НовостиMi Bandкотысонустройства

4404