Пьяный капитан катера сбросил своих пассажиров в Неву

Пьяный капитан катера сбросил своих пассажиров в Неву

Нетрезвый капитан предложил покататься на катере своим знакомым. Не справившись с управлением, он допустил резкий поворот, и двое пассажиров были подвергнуты насильственным водным процедурам

Один из незадачливых пассажиров получил многочисленные травмы ноги, но и без увечий купание в осенней прохладной Неве кажется малопривлекательным увеселением. После медосвидетельствования у капитана обнаружили легкую степень опьянения и приговорили к административной ответственности, отстранив от управления судном. 

Доблестный речной патруль, рассекая волны Малой Невы, выявил также гидроцикл без регистрационных знаков, который принадлежал жителю Саратовской области, не имеющему ни водительских прав, ни документов. Нарушитель не желал следовать за патрульным катером и попытался улизнуть. Впечатляющая водная погоня заслуживает сцены в каком-нибудь боевике. За десять минут патруль таки догнал виновника: теперь на его счету не только нелегальный гидроцикл, но и сопротивление сотрудникам полиции. Больше никакого рок-н-ролла на реках и каналах города. 

16 сентября 2014


Метки

Новостиалкогольводные процедурыГородневаПетербургпоследствияувеселения

3112