Capelli Couture

Capelli Couture — это свадебный салон-ателье, который предлагает коллекции свадебных платьев дизайнера Инны Власовой. Здесь свадебные платья изготавливаются индивидуально, а также возможна их подгонка по фигуре и реставрация.

В 2012 году брендом Capelli Couture была представлена коллекция свадебных платьев Serenata. В ней представлены свадебные платья на любой вкус и стиль. Так, платье может быть пышным или прямым, экстравагантным или традиционным, лаконичным или многослойным, но изюминкой коллекции стало непременное сочетание их какими-то броскими, но изысканными деталями. Именно такими стали свадебные платья коллекции 2012 года Serenata. Для них характерно присутствие элементов современности, даже несмотря на то, что все они выполнены в общем традиционном стиле. Марка Capelli Couture неизменно хранит верность минимализму, при этом умело сочетая его с неповторимой элегантностью и изяществом.

Свадебная коллекция этой марки 2013 года под названием La Promessa соединила в себе классику и современность. Как и раньше, дизайнеры отдали предпочтение лаконичным силуэтам, а еще — минимализму в элементах декора и некоторой простоте кроя. Но при этом свадебные платья этой коллекции позволяют создать невесте Capelli Couture свой романтичный и одновременно страстный образ благодаря многослойным пышным юбкам, тончайшему кружеву, обилию драпировок, а также традиционному для многих свадебных платьев V-образному вырезу.

Свадебная коллекция Flora стала воплощением чувственности и утонченного шика, который дизайнер Инна Власова сумела органично сочетать со сдержанной элегантностью и изяществом.

Бренд представил также коллекцию Рождество, состоящую из детских платьев, объединенных идеей этого, бесспорно, наиболее ожидаемого праздника. Коллекция стала неким предвкушением волшебства, воплощенного в нарядах.

Салон-ателье Capelli Couture

Свадебный салон дизайнера Инны Власовой Сapelli Couture работает в формате ателье. Здесь предлагают услуги по индивидуальному пошиву свадебных, вечерних и детских платьев, по подгонке свадебного платья по размеру и длине. Здесь производят подготовку свадебного платья непосредственно к торжеству —хранят его и утюжат, а также выполняют реставрацию платьев уже после торжества.

Наиболее интересной частью работы всего салона Capelli Couture является индивидуальный пошив или же пошив платьев по меркам заказчика. Это подойдет всем тем, кто по каким-либо причинам не сумел найти для себя ничего подходящего в свадебных салонах. Мастера салона с удовольствием приходят на помощь таким невестам. В таком случае дизайнер Инна Власова и ее команда работают над созданием эксклюзивного платья, уже исходя из вкусов и личных предпочтений невесты, отталкиваясь, конечно же, от особенностей ее фигуры, скрывая возможные ее недостатки и подчеркивая все ее достоинства.

Модели свадебных платьев, созданные здесь, всегда становятся доказательством того, что свадебное платье, которое индивидуально спроектировано, является неотъемлемым продолжением своей обладательницы, ее способом самовыражения. Здесь прилагают максимум усилий для того, чтобы совместное творение мастеров и невесты получилось не только красивым, но и комфортным. Здесь профессионально подбирают все, начиная от наиболее подходящего силуэта, заканчивая современными тканями, изящным кружевом и отделкой.

В салоне Capelli Couture работают настоящие высококлассные специалисты, мастера своего дела, что, пожалуй, и позволяет раз за разом создавать для кого-то платье мечты.


Метки

ДизайнерCapelli Coutureдизайнерымодаодеждаподиумстиль

5696

Рекомендации