Вся правда о работе вебкам-модели

«Как хорошо, что никогда во тьму ничья рука тебя не провожала». Я давно погряз во тьме и понятия не имею, как выбраться из этого. Как только мне начало казаться, что пора завязывать и начинать благопристойную жизнь, я нашел в квартире своей подруги Алисы чей-то старый компьютер. Он стоял за кулером, покрытый толстым слоем пыли и, очевидно, не включался. Меня охватило неистовое желание забрать его себе домой и провести пару дней, копаясь в чужих файлах. В моем мире это назвается «он так и просил об этом». 

У меня были запчасти от аналогичной модели в шкафу и даже совместимый монитор. Починить компьютер было проще простого. После включения появился знакомый до боли экран Windows XP, предлагающий пользователю по имени «Энид» ввести пароль. Энид. Что за старье, неужели ей было 90 лет? 

Мои друзья — страшные люди. От них я узнал, что существуют способы обойти пароли Виндоус. И морально приготовился к кропотливой работе. Но сначала, просто наудачу, я набрал «password» и нажал Enter. Конечно же, это сработало. На рабочем столе была заставка с Харли Квинн. Да, безусловно, это был компьютер девчонки, может, ей было даже не 90 лет. Просто очередная жертва родителей, которые извращаются как могут, придумывая своему чаду самое «оригинальное» имя.

Я не чувствовал, что занимаюсь чем-то грязным и предосудительным. Вообще я никакой не монстр, и не хотел попрать ногами конфиденциальность этой бедной девочки. В моих планах не значилась кража чужой идентичности. Мне просто было любопытно. Кулер, за которым я нашел компьютер, стоял в спальне Алисы, там была узкая гардеробная. Возможно, этой гардеробной и пользовалась Энид — скорее всего, предыдущая обитательница квартиры. Никто не заставлял ее оставлять свой компьютер за бойлером. Впрочем, почему я оправдываюсь? 

На рабочем столе были программные иконки: ворд, фотошоп и программа для потокового видео, о которой я никогда не слышал. Еще там было семь папок: «музыка», «фильмы», «арт», «тексты», «видео» и, наконец, «логи». Назовите это проницательностью или шестым чувством, но я сразу полез в папку «логи». Все остальные названия были слишком очевидны. В этой папке было больше десяти текстовых документов. Название каждого — месяц и год, начиная с февраля 2012 и заканчивая январем 2014. 

Понимаете, моя подруга Алиса жила в очень козырной хате. Многоквартирный элитный жилой комплекс, как пишут в рекламных проспектах. Соответственно, и Энид тоже жила там когда-то. Тот, кто может позволить себе отстегивать такую заоблачную месячную аренду, должен иметь хорошую работу. Например, Энид могла работать воздушным диспетчером или что-то вроде этого. Поэтому ей нужно вести журнал. Но я чувствовал, что это не так. 

Ниже приводится стенограмма первой страницы первого документа.
 

Вторник, 7-е


BESTinLIFE
начало: 12.40 
конец: 12.51 (11 мин)

Клиент просит, чтобы я раздвинула ягодицы как можно ближе к камере и оставалась в таком положении неподвижной, иногда называя его «маленький раб с грязным жалким членом». 

MarcosPoloTX
начало: 01.05
конец: 01.10 (5 мин)

Клиент говорит мне мочиться в ведро. Я кладу пластиковый лист на пол, так, чтобы его видно было в камеру, и делаю это.

Gorgeous Randy Flamethrower (Великолепный Рэнди Огнемет)
начало: 01.24
конец: 01.42 (18 мин)

Клиент просит, чтобы я надела шляпу и перчатки Фредди Крюгера и полосатый свитер, без трусов, а потом мастурбировала, читая строки из «Кошмара на улице Вязов». Когда он кончает, то кричит: «О, Боже!». Я отвечаю глубоким гортанным голосом, загадочно прикрывая перчаткой лицо: «Это... и есть Бог». 
*Это сделало клиента очень счастливым. Кажется, у меня появился еще один постоянный. 

pocketfullarollos
начало: 01.47
конец: 01.51 (4 мин)

Клиент запрашивает голосовой чат, но ничего не говорит. Слышно, как он плачет. Я не знаю, что делать, поэтому я просто сижу, глядя на камеру. Через несколько минут он кричит: «Почему?! ПОЧЕМУ?!», а затем закрывает голосовой чат.

TonyMontanaLIVES 
начало: 01.58
конец: 2.07 (9 мин)


Клиент говорит, чтобы я встала на колени на кровати и выставила анус на камеру. Клиент иногда просит меня «поблагодарить папу», и каждый раз я говорю: «Спасибо, папочка», — на что он отвечает: «Хорошая девочка».

Итак, милая Энид оказалась вебкам-моделью: женщиной, которая обитает в видеочатах, выполняя самые извращенные просьбы зевак. Она специализировалась на приватных, самых дорогих чатах, которые предположительно создавали иллюзию близости между моделью и «заказчиком». Я говорю «предположительно», потому что не знаю этого наверняка: свое порно я получаю по старинке. Мне нравятся хорошо смонтированные, динамичные видео и возможность пролистывать скучные моменты, пока они там дойдут до самого главного.  

Журнал Энид казался мне литературным произведением о самых темных закоулках человеческого воображения. Лавкрафт кусал бы себе пальцы на руках и ногах. Я не мог оторваться. Никогда не считал себя извращенцем, но эти записи были такими сюрреалистичными, что очаровали меня. Очень часто (почти всегда, если честно), запросы заказчиков были космически далеки от того, что я сам считал эротичным. 

Буду честным. Странным образом, я начал чувствовать привязанность к Энид. Я проводил ночи, читая логи и слушая ее музыку (в основном такие штуки, как Cure и Four Non-Blondes. Еще я заценил песню New Order «Temptation '87»). Я видел, как она унижала себя день ото дня и описывала все это. В конце концов, мне начало казаться, что я знаю о ней все. Понимаю, что это звучит странно. Я хотел найти ее. Я представлял себе, как появляюсь на пороге Энид: «Хэй, привет, я починил твой компьютер, теперь он в полном порядке». 

Но я же не чудовище. На самом деле я не собирался ничего такого делать, просто хотел объяснить, какое сильное впечатление на меня произвели ее записи. Так было до тех пор, пока я не добрался до файла «октябрь 2013», где началось реально странное дерьмо. 
 

Cреда, 16


FirstNameLastName
начало: 16.37
конец: 16.49 (12 мин)

Клиент просит меня раздеться догола. Его видеотрансляция показывает просто черный экран, но затем камеру двигают, и я вижу другую обнаженную девушку, которая лежит вниз животом на какой-то собачьей будке. Ее руки и ноги прикованы к будке и волосы свисают на лицо, скрывая его от посторонних глаз. Сзади нее в темноте сидит человек. На нем черная маска, и он энергично дрочит. Через некоторое время девушка начинает кричать: «О, Боже! Он идет!». Я быстро завершаю сеанс и просто сижу некоторое время, глядя на экран. Потом пишу этот лог. Сделаю перерыв на день.

Это было первое упоминание о человеке в маске, но через неделю он вернулся, используя другое имя...
 

Среда, 23 
 

HumbertSquared
начало: 23.32
конец: 23.41 (9 мин) 

Клиент просит меня раздеться догола. На его видео-канале видна плохо освещенная спальня. С правой стороны — приоткрытый шкаф, с левой — закрытая дверь. Я не вижу никого в комнате, поэтому говорю: «Привет?». Кто-то так внезапно начинает барабанить в закрытую дверь снаружи, что я взвизгиваю от испуга. В этот момент человек в черной маске высовывает голову из шкафа и смотрит в мою сторону. Он дрочит. В дверь стучат еще раз и истошно кричат: «Он ИДЕТ!». Я завершаю сеанс и пишу лог. Я отправлю его Донне вместе с тем, который был в прошлую среду. У меня запрос на новый сеанс, но я не могу. Не то чтобы я боюсь... Да. Я на самом деле боюсь. 

И еще раз в ноябре...
 

Понедельник, 4 


A King of Infinite Space
начало: 21.37
конец: 21.55 (18 мин)

Клиент просит меня раздеться догола. Я начинаю, но останавливаюсь, когда вижу видео-канал. Там женщина, которая занимается на домашней беговой дорожке. Она смотрит телевизор и, кажется, не обращает внимания на то, что ее снимает веб-камера. Она вскоре заканчивает тренировку и слезает с тренажера. И тут я вижу человека в черной маске в окне позади. Он смотрит прямо в камеру, и прежде, чем я вижу его подпрыгивающее плечо, я понимаю, что он дрочит. Женщина вытирается полотенцем, но свет выключается, и комната на видео становится темной. Я слышу, как она что-то бормочет, затем крик и звон разбитого стекла. Сессия заканчивается. После первого инцидента я решила установить программу, которая записывала бы видео моих сеансов, чтобы у меня была резервная копия. Конечно, это строго запрещено в нашей работе, но на этот раз все зашло слишком далеко. Я звоню в полицию. 
 

Вторник, 5 


Полицейские думают, что я сошла с ума. Сначала я звоню им в середине ночи, чтобы сообщить о вторжении в дом, адрес которого я не знаю. Когда они приезжают, чтобы расспросить меня, я показываю свою видео сессию и понимаю, что успешно записала 18 минут немого черного экрана. Не знаю, как это возможно. Я уже тестировала программу раньше и делала все те же шаги, что и раньше. Следующий час я пытаюсь убедить полицейских, что я не чокнутая, и что это не ложный вызов. Я рассказываю им о своей работе и о человеке в черной маске. У меня появляется прекрасная идея: сказать им, что за мной кто-то следит, когда я иду из машины до подъезда. Тогда они начинают сочувственно кивать, но я понимаю, что они меня не слушают. Просто еще одна недотраханная девушка живет одна, ни один мужчина о ней не заботится, вот она и вынуждена оплачивать свои счета, раздеваясь перед камерой и фантазируя о людях в черных масках. Я беру выходной день. 

Понимая, что нужно на всякий случай скопировать все это, я скинул восемнадцатиминутное видео «черного экрана» и все журналы Энид на флешку. И тут компьютер сдох. Как будто стоило извлечь из него эти файлы, он перестал чувствовать себя необходимым. Я послал видео своему другу Джею, который специализировался на добыче пригодных к использованию данных из поврежденных файлов, и написал ему пояснительное письмо на мэйл. Он согласился приехать и посмотреть, может ли он спасти жесткий диск. В ночь после работы я встретил Джея у себя дома, и он сказал, что может поработать над видео Энид: «Файл сильно поврежден, но у меня есть программа, которая будет пережевывать кадр за кадром и извлекать изображение». Первый кадр видео, которое мы запустили на моем ноубуке, показал нам человека в черной маске. Мое сердце екнуло. Качество изображения было плохое, чем дольше я смотрел, тем меньше был уверен в том, что это действительно маска. 

Тогда я увидел, что мой телефон, который я поставил на беззвучный режим, когда пришел Джей, светился уведомлениями о пропущенных звонках от Алисы. Еще там было два голосовых сообщения. Я настолько был одержим всей этой историей с Энид, что мы не говорили с подругой почти два дня. Внезапное чувство страха охватило меня, «сосет под ложечкой», кажется, так это называется. Первое сообщение было о том, что Алиса только что вернулась домой, скучает по мне и хочет, чтобы мы вместе куда-нибудь сходили: «А, еще, я уверена, что ты назовешь меня чертовым параноиком, но моя парковка буквально в тысяче миль от квартиры, мне приходится тащиться домой каждый раз, изнывая от тяжелых пакетов. Так вот, мне кажется, что за мной кто-то следит, пока я иду от машины. Позвони, когда сможешь, милая пчелка. Я люблю тебя». Во втором сообщении был только какой-то легкий шелест на протяжении первых тридцати секунд. А потом Алиса вдруг прошептала: «Он идет». 

Это был последний раз, когда я слышал от нее что-нибудь. Ее телефон больше не отвечал. Я пошел в полицию, чтобы сообщить о пропаже без вести, но ничего не говорил о компьютере Энид или человеке в черной маске, потому что это все не укладывалось у меня в голове. Джей писал мне пару раз о том, что должен показать мне важную штуку. Я не перезванивал ему, потому что мне нужно было сначала записать все это и навести порядок в своих мыслях. 

Наконец, я собрался с духом и позвонил Джею, но нарвался на автоответчик. Я пробовал еще два раза, но он не отвечал. Тогда я просто поехал к нему домой. Несмотря на то, что по законам жанра такие нерды, как он, должны быть прыщавыми одинокими девственниками, Джей жил с привлекательной девушкой по имени Эми. Она приветствовала меня с мрачной улыбкой на лице: «Привет. Мне так жаль. То, что случилось с Алисой... Это безумие. Она никогда не казалась мне легкомысленной особой». Я спросил, дома ли Джей, но Эми покачала головой: «Нет, он оставил мне записку, что придет поздно, и чтобы я передала тебе это, на случай, если ты заглянешь». Она вручила мне какой-то самопальный диск. 

Когда я вернулся домой и запустил диск, там появились уже знакомые журналы Энид и видеофайл «Посмотри меня первым». Подчинившись указанию, я открыл видео. Джей сидел в своем кресле у открытого окна перед компьютером, очевидно, снимая себя на вебкамеру. «Так как ты не отвечаешь на звонки и никогда не просматриваешь голосовые, я решил записать видео», — сказал он. «Я отфильтровал журналы Энид, убрав оттуда всю эту чушь про извращенцев и оставил только те, где упоминается маска. Так ты прочтешь их быстрее. В них оставлено скрытое сообщение, если читать подряд, то все понимаешь. На случай, если ты продолжишь тупить, я выделил его желтым, но это элементарное кодирование, так дети в школе развлекаются. После того, как ты это прочтешь, позвони мне или напиши на мэйл, если мой телефон будет выключен. Ты же знаешь, я по уши в работе. У меня для тебя еще несколько неприятных новостей, но об этом позже. Мне жаль, но там ничего хорошего. Мне так жаль... ОН ИДЕТ!»

Джей вдруг посмотрел куда-то за пределы экрана и начал вопить: «Он идет, он идет! Эми!». Высокая тень промелькнула по стене, а затем видео оборвалось. Через пару секунд оно возобновилось, но, судя по освещению, дело было ближе к вечеру. Человек в черной маске теперь сидел в кресле Джея. Он, казалось, смотрел в камеру, но я не мог видеть его глаза через маску. Он склонил голову набок, как будто прислушиваясь. Через минуту на видео раздался звонок в дверь. Я мог слышать, как Эми идет к входной двери (неужели она не заметила того, что в ее доме посторонний?). Я слышал, как за пределами кадра, в прихожей, она открывает дверь и говорит: «Привет. Мне так жаль. То, что случилось с Алисой... Это безумие. Она никогда не казалась мне легкомысленной особой». Я успел подумать только: «Как? Это видео, которое записано на диске, было передано мне во время разговора, который я сейчас слышу на видео, что технически невозможно». И тут человек в маске начал дрочить...
 

Источник: Thoughtcatalog


Метки

Статьивебкам-моделивзломтьмаэкспириенс

133376

Рекомендации