Часы от Apple могут выйти уже в октябре

Часы от Apple могут выйти уже в октябре

Как сообщает агентство Reuters, производство iWatch начнется в июле, а в октябре есть все шансы увидеть часы на полках магазинов. Также к производству устройства подключатся тайваньская и южнокорейская компании.

Reuters, в свою очередь, ссылается на официальных поставщиков деталей для нового гаджета. За изготовление начинки часов возьмется компания Quanta Computer, а производством 2,5-дюймового дисплея будет заниматься компания LG Electronics.

 

Предполагается, что у яблочных часов будет прямоугольный сенсорный дисплей с датчиком сердцебиения и синхронизацией со всеми устройствами Apple. Фантазии фанатов Apple на тему дизайна гаджета представлены ниже.

Помимо этого, руководство компании Apple планирует реализовать до 50 млн экземпляров в течении первого года продажи. Напомним, что еще ни одной компании не удалось реализовать настолько большой объем т.н. «носимых устройств», будь то часы, датчики пульса, шагомеры и др.

Само собой, многие специалисты предсказывают невероятный успех нового устройства. Среди компонентов мегапопулярности называют грамотно выстроенную политику калифорнийской компании и раскрученность бренда. 

А в компании Samsung наверняка очень разозлились, узнав о непатриотичном поступке своих соотечественников из LG.

20 июня 2014


Метки

Новостиновостипонтыхайтекчасики

5356