За последние несколько месяцев самые большие имена Голливуда боролись за эту роль. Хоакин Феникс в свое время участвовал в переговорах, которые сорвались в начале октября. Среди других предполагаемых звезд были: Камбербэтч, Райан Голсинг, Джаред Лето, Том Харди, Джастин Теру, Итан Хоук и даже Киану Ривз (снова не дали)

Бенедикт был одним из первых претендентов на роль и сразу начал переговоры после ухода Феникса. У актера много театральных постановок, поэтому появились трудности с расписанием. Правда, когда ты собираешься играть «Доктора Стрэнджа» для Мarvel, время сразу становится более гибким (не иначе, как магия).

Камбербэтч имеет невероятно большую фанатскую базу благодаря популярному шоу BBC «Шерлок». Также недавний фильм «Игра в имитацию» имеет все шансы сорвать хорошие награды, в том числе и за лучшего актера.

Фильм «Доктор Стрэндж» повествует о Стефане Стрэндже, искусном нейрохирурге, исключительно влюбленном в свою работу и бесконечно уверенном в себе. Страшная автокатастрофа, в которой по вине Стефана погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

28 октября 2014


Метки

НовостиКиноmarvelбенедикт камбербэтчдоктор стрэнджкино

5832