Новый трейлер Call of Duty Black Ops 3 рассказывает об опасности технологического прогресса

Новый трейлер Call of Duty Black Ops 3 рассказывает об опасности технологического прогресса

Разработкой новой части блокбастера Call of Duty Black Ops 3 занимается Treyarch, и сегодня, за два до премьеры, студия показала новый пессимистический трейлер своей игры.

Человечество, развивающее технологии, быстро в них разочаровалось. Первая эйфория развеялась, и люди встали перед непростым морально-этическим выбором: «Как далеко мы можем зайти?».


 

В мире будущего «модифицированные люди» борются за свои права, спортсмены с протезами выигрывают соревнования, люди вживляют себе импланты, улучшая свое тело. А Пентагон создает суперсолдата.


 

В трейлере показаны как достижения научно-технического прогресса, так и беспорядки на улицах и недовольство граждан вместе со зловещими «разоблачениями» эксперта, который рассказывает, что военные превращают людей в машины смерти. Если бы это был не трейлер к игре, его слова восприняли бы как бред сумасшедшего, но мы то знаем, что этот парень прав.

Премьера игры назначена на 26 апреля. Call of Duty является одной из самых популярных в мире серией игр, Activision впускает новые части каждый год, зарабатывая на шутере серьезную часть своей прибыли.
 

Также читайтеПанамский диктатор судится с Activision за использование его образа в Call of Duty
 

24 апреля 2015


Метки

Новостиcall of dutyeaблокбастерыигрыкомпьютерные игрылучшие игрыпк игрышутеры

3748