Умный бюстгальтер, который расстегивается только рядом с любимым

Умный бюстгальтер, который расстегивается только рядом с любимым
Предприимчивые японцы уже изобрели умный бюстгальтер, который расстегивает только наедине с любимым. Супер-лифчик называется True Love Tester (букв. детектор истинной любви), а создала его японская компания Ravijour, производящая нижнее белье.

Как это работает? Специальные сенсорные датчики бюстгальтера измеряют частоту женского сердцебиения, после чего отправляют данные на смартфон. Смартфон же анализирует эти данные с помощью соответствующего приложения (прилагается к лифчику). Застежка открывается лишь в том случае, если чувства обладательницы умного бюстгальтера истинны. Это значит, что если вы занимаетесь спортом, ваш лифичик не будет расстегиваться при каждом шаге по беговой дорожке. 
 
 
Детектер истинной любви пока не поступил в свободную продажу, но он скоро «должен заново растопить романтические чувства между мужчиной и женщиной», — сообщают сотрудники компании. Предположительно супер-лифчик также должен обезопасить женщин от чересчур назойливых поклонников. Каким образом достигается этот эффект, пока неясно. 
 
 
 
 

29 января 2014


Метки

НовостиСтатьиsmartбельебюстгальтергаджетытехнологии

6668