На этот раз шовинистически настроенных пользователей интернета возмутил выход в финал конкурса 25-летней бурятки Виктории Маладаевой. Девушка специально приняла участие в «Миссис Петербург», чтобы показать всем, что «любая девушка, какой бы национальности, роста и возраста она ни была, может принимать участие».

Маладаева не только бурятка, но и критически относится к политике Владимира Путина на Украине. Она недовольна тем, что «все пенсионные накопления россиян за этот год безвозвратно ушли в Крым». В своем аккаунте она пишет: «Выключите зомбоящик!».

«... Прикрыли частные каналы, неугодные СМИ заменили, блоггеров обязали, захватили ВК, иностранцам владеть СМИ запретили и т.п. Ну где мы живем, в такой ***е мира! Приравняли себя со странами третьего мира в очередной раз. (Что мы знаем о свободе слова). Как же много тупых людей, которые форточками Путина засоряют. Так и хочется спросить: „Ты реально такой(ая) тупой(ая) или *опу бесплатно лижешь??“ И тут как нельзя, кстати, приходит на ум фраза Ани „Путин — самое худшее, что могло случиться с Россией с 50-х годов“. И последнее, в полемику не вступать.»

Волны гневных комментариев обрушились на девушку, среди них есть даже «бурятская дура» и «обрить и головой в унитаз».

Несмотря на скандальный фон, девушке все-таки удалось завоевать победу в конкурсе.

 

7 ноября 2014


Метки

НовостиГородбуряточкиКонкурсыПетербургфашизмшовинизм

19460