«Бульвар Лондон»: Кира Найтли и Колин Фаррел

Творческий тандем Киры Найтли и Колина Фаррела в фильме «Бульвар Лондон»

Мы довольно давно не видели на большом экране Киру Найтли. Надолго пропал и Колин Фаррелл. И вот, они оба в криминальной комедии «Бульвар Лондон».

Колин Фаррел и Кира Найтлиhttp://www.kinogallery.com/

С сегодняшнего дня трейлер нового фильма доступен широкой общественности. Разумеется, действие фильма разворачивается в столице Англии. Фаррелл – только что откинувшеийся преступник. Найтли – актриса, которой мешает жить желтая пресса и поклонники. Герой Фаррелл становится охранником героини Найтли. Она тут же в него влюбляется. Автор будущего хита – сценарист Уильям Монахэн, написавший прекрасное «Возмездие» с Мэлом Гибсоном и «Отступников» Мартина Скорсезе.

На российских экранах Фаррел промелькнул последний раз в «Воображариуме Доктора Парнаса» Терри Гиллиама,  он был одним из тех, кто подменял погибшего Хита Леджера. Найтли не появлялась на большом экране и того дольше – около двух с половиной лет – со времен «Герцогини». И мы очень по ним соскучились. «Бульвар Лондон», выходящий в мировой прокат 26 января 2010 следующего года, снят по одноименной книге Кена Бруена.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2596