Создатели игры «Карты против человечества» продали 30 тысяч коробок коровьего дерьма

Создатели игры «Карты против человечества» продали 30 тысяч коробок коровьего дерьма

Популярная карточная игра Cards Against Humanity («Карты против человечества») победила капитализм. Рискованная «командная игра для ужасных людей» предложила своим клиентам специальное предложение в «черную пятницу»: всего за 6% они могли получить коробку с коровьим дерьмом.

Ошеломленные загадочным содержимым коробки 30 тысяч невинных людей заказали себе этот товар, и, наконец, он достиг своего адресата! Оказалось, что это действительно самое натуральное коровье дерьмо и ничего более.

Вот видео, демонстрирующее, что конкретно создатели игры Cards Against Humanity отправляют покупателям. Смотрите на реакцию парня, который осознал, что потратил $6 на кусок дерьма.


 

Это не первый раз, когда производители карточных игр вытворяют подобные трюки. Например, во время «черной пятницы» 2013 они решили повысить цены на $5. Как сообщает Business Insider, продажи после этого только подскочили.


 

Пока неизвестно, сколько заработала компания на продажах дерьма. По сообщению Jezebel, расходы на доставку такой коробки составляют $5.80, а это значит, что прибыль с каждой — $0.20, и, если верить cообщению в официальном Твиттере игры, то в итоге получается приблизительно $6000. Все вырученные деньги были пожертвованы на благотворительность.


Поучительная ли это история о доверчивости потребителей или трогательный рассказ о нетрадиционной благотворительной акции? Мы не знаем, да и не особенно хочется знать. В конце концов, это же просто дерьмо.

Если вас, вдруг, заинтересовала эта игра, можете посмотреть посвещенное ей сообщество ВКонтакте.

 

17 декабря 2014


Метки

Новостидерьмоигракапитализмкартыкусок

12196