Брюс Дженнер, 65-летний Олимпийский чемпион, отец 6 детей и отчим Ким Кардашьян признался, что все это время был женщиной

Брюс Дженнер, 65-летний Олимпийский чемпион, отец 6 детей и отчим Ким Кардашьян признался, что все это время был женщиной

В 1976 году Брюс Дженнер стал чемпионом Олимпиады по десятиборью. В 1986 году он был включен в Олимпийский Зал Славы. Чемпион долго ждал и вот теперь решил рассказать всем — все это время он был женщиной.

Многие обратили внимание, как меняется внешность Брюса, так что чего-то подобного от спортсмена ждали давно. В последнее время Брюс Дженнер нередко появлялся на публике в платье.И вот теперь в одном из интервью Олимпийский чемпион развеял все сомнения: «я всегда испытывал трудности с гендерной самоидентификацией, еще когда был ребенком. Брюс (в данном случае Дженнер говорит о себе в третьем лице) врал о том, кто он есть всю жизнь, я так больше не могу».


 

У Брюса Дженнера шестеро детей от трех разных женщин, еще четырем он приходится отчимом, в том числе и Ким Кардашьян. Своим детям Брюс открылся раньше, и почти все его поддержали. «Они все плакали… главным образом потому, что боялись, что кто-то обидит папу,» — сказал Дженнер.


 

Ким Кардашьян отреагировала не так прогрессивно и поначалу ей было тяжело признать, что ее отчим на самом деле женщина.


 

Но после разговора со своим мужем Канье Уэстом, Ким Карашьян изменила свое мнение. «Послушай, я мог жениться на самой прекрасной женщине в мире, я и женился. Я мог завести самого прекрасного в мире ребенка, и я сделал это. Но я ничто, если я не могу быть самим собой, если я не могу быть честен с сами собой, все это ничего не значит,» — передает Брюс слова Уэста, сказанные жене. После этого Ким «стала более терпимой».

Многие знаменитости и представители ЛГБТ сообщества поддержали смелое решение Дженнера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также читайтеSiri излечили от гомофобии, а Милонов предложил создать гомофобную операционную систему

25 апреля 2015


Метки

НовостиБрюс ДженнерКанье УэстКим Кардашьянсмена полатрансгендеры

15532