Открыт сбор средств на свержение Ким Чен Ына

Открыт сбор средств на свержение Ким Чен Ына

Международная группа активистов объявила на платформе Indiegogo о начале сбора средств для свержения лидера Северной Кореи. Нарушение корейского суверенитета они оценивают в 10 миллионов долларов. 

Представленная Эндрю Фоксом организация Freedom now не будет убивать Кима, но запустит в Северной Корее демократическую революцию. Свергать власть намерены с помощью внутренней сети агентов, которые будут вести в стране демократическую пропаганду.


 

По мнению активистов, на пути демократизации Кореи стоит три препятствия. Первое: внутри страны нет эффективной сети коммуникации. Второе: повстанческие движения представлены очень слабо. Третье: местные освободители не верят в собственную победу. Но все это будет преодолено, если на собранные деньги в КНДР будет развернута тайна система передачи информации.

Когда режим Ким Чен Ына падет, из местных трудовых лагерей будут освобождены 200 тысяч человек. Будут ли сняты ограничивающие экономику Северной Кореи санкции — активисты на этот вопрос ответа не дают.



 

Как и во всяком краудфандинге, вложившимся полагаются бонусы. За 10 долларов можно получить сертификат об участии в свержении власти, за 1,5 тысячи — звание лейтенанта, за 5 тысяч — имя в статуте, который будет установлен в КНДР, а за 1,1 миллиона — секретную государственную информацию корейцев. До конца акции осталось 59 дней!

20 января 2015


Метки

Новостиактивистыким чен ынкореякраудфандингполитикареволюциясвободасеверная корея

5620