Сара Брайтман исполнит в космосе песню Эндри Ллойда Уэббера

Сара Брайтман исполнит в космосе песню Эндри Ллойда Уэббера

Британская певица Сара Брайтман отправится в космос, чтобы исполнить песню композитора Эндрю Ллойда Уэббера.

Известная британская певица Сара Брайтман планирует отправиться на орбиту в качестве космического туриста. Чтобы попасть в космос, она проводит ежедневные 16-часовые тренировки в российском Звездном городке.
 

«Это кажется нереальным и сумасшедшим, но когда человек высадился на Луне, мне было 9 лет и это для меня стало ключевым моментом в жизни. Это изменило мое представление о жизни, внезапно мой разум открылся», — говорит Брайтман.

 


 

Как ожидается, Сара Брайтман станет восьмым космическим туристом на борту МКС. Вместе с ней в экипаж вошли российский космонавт Сергей Волков и европейский астронавт Андреас Могенсен.

Деталей выступления певица пока не раскрывает. По ее словам, в настоящее время идет работы над новой песней вместе со своим мужем, композитором Эндрю Ллойдом Уэббером.


 

«Я хочу спеть дуэтом с артистом, находящимся на земле… Мы пытаемся работать над этим, в настоящее время мы работаем над музыкой с Ллойдом Уэббером», — рассказала Сара Брайтман.

Полет запланирован на 1 сентября. Продлиться он должен 10 дней. За полет она платит из собственных средств, но сумма не раскрывается. О своих планах отправиться в космос Сара Брайтман рассказывала еще в 2012 году.

11 марта 2015


Метки

НовостиМузыкакосмический туризмкосмосмксмузыкаСара Брайтман

6180