Шоураннер «Во все тяжкие» попросил фанатов не бросать пиццу на крышу дома Уолтера Уайта

Шоураннер «Во все тяжкие» попросил фанатов не бросать пиццу на крышу дома Уолтера Уайта

Создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган обратился к поклонникам с просьбой больше не бросать пиццу на крышу дома Уолтера Уайта.

Дом, который использовался для съемок сериала в качестве жилища главного героя, находится в городе Альбукерке штата Нью-Мексико. По словам Гиллигана, в этом доме сейчас проживает некая леди со своим супругом, которым очень не нравится, что любители сериала «Во все тяжкие» постоянно бросают пиццу на крышу этого дома.


 

Также читайте7 причин, почему «Лучше звонить Солу»
 

Эпизод с пиццей произошел в одной из серий третьего сезона. Тогда главный герой Уолтер Уайт, которого играет Брайан Крэнстон, будучи в расстроенных чувствах, швырнул пиццу на крышу, где она и пролежала довольно долгое время.


 

Дом в Альбукерке уже долгое время является своеобразным местом паломничества сериала «Во все тяжкие». Еще в 2013 году владелец дома говорил в интервью, что фанаты вели себя прилично и уважали чужую собственность. «Было нормально, что люди приходили и фотографировались возле дома», —  рассказывал Винс Гиллиган.

Но, похоже, в последнее время ситуация изменилась.
 

 «Нет ничего оригинального или смешного, или крутого в бросании пиццы на крышу этой леди. Это уже бывало раньше, вы не первые. Это не так круто. Пожалуйста, прекратите», — сокрушается Винс Гиллиган.

 

Майк тоже не одобряет.

 

12 марта 2015


Метки

НовостиКиноbreaking badвинс гиллиганво все тяжкиепиццаСШАфанаты

5768