Американский политик-гомофоб оказался геем

Американский политик-гомофоб оказался геем

Американский политик, голосовавший против закона о правах геев, оказался активным пользователем приложения Grindr.

52-летний американский политик из Северной Дакоты Рэнди Бонинг (Randy Boehning), выступавший против законопроекта о правах геев, сам оказался геем: местные СМИ выяснили, что он отправил непристойную фотографию молодому человеку через популярное приложение для гей-знакомств Grindr.

Рэнди Бонинг


Как сообщает издание InForum, государственный представитель Рэнди Бонинг действительно послал пользователю по имени Дастин Смит фотографию своего члена. Помимо этого, было обнаружено множество других весьма рискованных фотографий и сообщений.

Выяснилось, что Бонинг — давний пользователь Grindr и даже находится в списке «Top Man».

Бонинг признал это. «Это то, что гей делают на гей-сайтах, не так ли? — рассказал он журналистам. — Вот как все произошло на Grindr. Это чат для геев. Это не первое, что вы делаете на этом сайте. Это то, что мы делаем, обмениваемся фото на сайте».


 

Политик утверждает, что фотографии были опубликованы в отместку за голосование против закона, который расширил бы права геев. Будучи убежденным консерватором, Бонинг дважды голосовал против этого закона. По его словам, некие люди предупреждали его, что «будут последствия», но конкретные имена политик не назвал.

Сам же Дастин Смит отрицает политическую подоплеку скандала. Он рассказал, что решил обнародовать эти фотографии после того, как узнал, чем знаменит политик, будучи пораженным таким лицемерием. По его словам, он действовал вовсе не по какому-либо поручению из Капитолия.

Дастин Смит


Сам же Бонинг рассказал, что голосовал против законопроекта, потому что так хотели жители города Фарго. По его словам, раскрытие ориентации принесло ему облегчение. Также он добавил, что женщины тоже привлекают его.


Также читайте: Повесь на стену: цитаты Виталия Милонова в мотивационных постерах
 

30 апреля 2015


Метки

НовостиGrindrгеигомосексуализмзаконылгбтСША

4984