Боба Фетт получит свой отдельный фильм во вселенной «Звездных войн»

Боба Фетт получит свой отдельный фильм во вселенной «Звездных войн»

Слухи о том, что Disney готовит сразу несколько спин-оффов по вселенной «Звездных войн» появились уже довольно давно. Люди гадали, будет ли это фильм о Йоде, Чубакке, Хане Соло или о ком-то еще. Теперь мы узнали, кто из героев оригинальных «Звездных войн» точно получит свой фильм.

Охотник за головами и беспринципный наемник с непростым происхождением Боба Фетт станет главным героем фильма о себе самом. Пока удалось узнать только то, что Джош Транк (Josh Trank), который ранее был прикреплен к проекту, отказался от участия. Хотя по другой версии его уволили. Кто займет режиссерское кресло, пока неизвестно.


 

Боба Фетт провернул немало дел, в частности он работал на Дарта Вейдера и Джаббу Хатта. Всем премудростям жизни наемника Бобу обучал его отец, хотя технически Джанго Фетт и не был его отцом, Бобу проста клонировали.


 

Если кто-то забыл, Джанго Фетт также стал «отцом» и для первой партии клонов армии Империи, именно его генетический материал был использован при создании солдат. Джанго впоследствии был убит: обезглавлен магистром Мейсом Винду, но этого никто не заметил, потому что Боба отлично его заменил.


 

Активное участие в проекте принимал писатель и продюсер Саймон Кинберг: чем именно он занимался, пока никто не знает, как неизвестны и подробности сюжета фильма о Бобе Фетте.


 

В настоящее время Disney отчаянно ищет нового режиссера. Вакансию нужно закрыть до лета, ведь уже этим летом начнутся съемки другого спин-оффа: Star Wars: Rogue One, повествующего о непростых буднях обычных повстанцев, которые должны были выкрасть у Империи чертежи «Звезды Смерти».
 

Также читайтеЧуи, мы дома: новый трейлер «Звездных войн», самолет R2D2 и плачущий Мэттью Макконахи
 

5 мая 2015


Метки

НовостиКиноboba fettstar warsантология звездных войнзвездные войныкиноновинкислухиспин-офф звездных войн

7536