Джеймс Блант признался, что песня «You’re Beautiful» его раздражает

Джеймс Блант признался, что песня «You’re Beautiful» его раздражает

Певец Джеймс Блант до сих пор известен своим хитом 2005 года «You’re Beautiful». Музыкант рассказал в интервью Hello! Magazine, что баллада была «специально написана, чтобы угодить неприхотливым вкусам публики и впоследствии стала ужасно надоедливой». 

По словам исполнителя, песня серьезно повредила его карьере, которая теперь ассоциируется только с этим жутким сентиментальным хитом (видео, где полуголый Блант ныряет в ледяную воду, не особенно ему помогло).

Напомним содержание текста: герой случайно встречает свою бывшую девушку в метро с другим парнем, после чего решает спеть эту душераздирающую лирическую балладу.

Блант также пожаловался на то, что его мелодии специально писались для женской аудитории, но, при этом, жадные продюсеры хотели еще получить прибыль от аудитории субтильных парней, которые любят медленные баллады о потерянной любви и нытье о прекрасном. Музыкант добавил, что песня «Ты прекрасна» сделала его похожим на безумно серьезного человека в то время, как в жизни он совсем не такой.

Альбом Back To Bedlam с синглом «Ты прекрасна» стал главным бестселлером нулевых в Британии и платиновым по всему миру.

21 октября 2014


Метки

НовостиМузыкаджеймс блантлюбовные страданиямузыкаразлуркасентиментыты прекрасна

11800