Bloodbath Kavkaz: безумная российская пародия на Hotline Miami

Bloodbath Kavkaz: безумная российская пародия на Hotline Miami

Российская студия Dagestan Technology разрабатывает пародию на Hotline: Miami. В программе: кавказец Шамиль, просроченная шаурма, море крови и шапочка с цифрами 228.

В сервисе Steam Greenlight появилась российская игра Bloodbath Kavkaz, разработкой которой занимается студия Dagestan Technology. Нет, это не шутка. Это безумная, кровавая и не очень политкорректная пародия на изометрический шутер Hotline: Miami в стиле суровых российских криминальных разборок с участием кавказских группировок.


 

Игра разрабатывается уже год: с тех пор, дабы избежать проблем, разработчики сменили название с Hotline: Kavkaz на Bloodbath Kavkaz, а 27 марта объявили о появлении проекта в Steam, где уже вызвали настоящий переполох.


 

Главный герой игры — кавказец Шамиль Рахманов, бывший наемный убийца, которому однажды делают предложение, от которого невозможно отказаться. Он должен найти и убить бандита Джафара, главу московского преступного синдиката. Действие игры происходит в ночной Москве, где Шамилю придется столкнуться с «ужасами современной культуры» и раскрыть тайный заговор.
 

«Горячие перестрелки, замедление времени, захватывающий, нелинейный сюжет и просроченная шаурма — вот что ждет вас в Bloodbath Kavkaz. Пейте яжку, ломайте двери, режьте неверных, в этой игре вас никто не ограничивает».


— из описания игры на Steam

 


 

Визуальный стиль игры полностью скопирован с пресловутой Hotline: Miami. Разработчики и не отрицают, что это пародия. Геймплей, впрочем, будет заметно отличаться. В игре будет присутствовать свободный мир, открытый для изучения — здесь можно будет улучшать свой автомобиль, покупать оружие, сидеть в мрачных подмосковных кабаках и взаимодействовать с персонажами. В боевом режиме будет доступно замедление времени, а окружение, как обещают разработчики, будет интерактивным: то есть, можно выстрелить в бочку и уничтожить сразу несколько врагов, вырубить свет на уровне или убивать врагов обломками выломанных дверей.


 

В игре будет огромное количество отсылок к разнообразным интернет-мемам, а также к удивительным реалиям российской жизни – чего стоит только шапка главного героя с цифрами «228».

Игра выйдет 20 апреля 2015 года.
Жи есть, братухи. Будем ждать.



Также читайте: 5 лучших игр для начинающих и бывалых убийц
 

27 марта 2015


Метки

НовостиHotline: MiamiададищебезумиеигрыКавказкавказцыкомпьютерные игрыроссиярусская смертьтрэшчто это

31920