Bloc Party

Лондонская группа Bloc Party была основана на знаменитом фестивале в Рединге и существовала под различными именами с конца девяностых, но дебютный альбом “Silent Alarm” выпустила в 2005 году, предварительно впечатлив своими демо авторитетного британского радиоведущего Стива Ламака и фронтмена Franz Ferdinand Алекса Капраноса

Bloc Party

Лондонская группа Bloc Party была основана на знаменитом фестивале в Рединге и существовала под различными именами с конца девяностых, но дебютный альбом “Silent Alarm” выпустила в 2005 году, предварительно впечатлив своими демо авторитетного британского радиоведущего Стива Ламака и фронтмена Franz Ferdinand Алекса Капраноса.

Последнее симптоматично — прославились Bloc Party, своевременно подключившись к так называемому "постпанк-ривайвлу", одними из главных звезд которого являлись как раз FF. “Silent Alarm”, как следствие, был признан альбомом года по версии NME и разошелся серьезным по меркам инди-группы миллионным тиражом.

Не теряя времени, Bloc Party выпустили еще две пластинки, выбились в число фестивальных хедлайнеров, сплясали на костях Oasis (с Галлахерами певец Келе Окереке, эффектный темнокожий гей, усердно враждовал) и даже успели взять тайм-аут — из которого вернулись прошлой осенью. Четвертый альбом Bloc Party носит название “Four” и вышел совсем недавно, в августе.

Концерт откроют: Weloveyouwinona

 

Когда: 22 ноября, 20:00

Где: клуб "Главклуб", ул. Кременчугская, д. 2

Вход: предварительно — 1200 р, VIP — 2000 р, 2500 р

 

 

 

 

 

 

 


Метки

1884