Новый альбом Бьорк Vulnicura утек в сеть до официального релиза

Новый альбом Бьорк Vulnicura утек в сеть до официального релиза

Менее, чем через неделю после анонса, новый альбом певицы Бьорк Vulnicura появился в интернете. Следующий релиз после мультимедийного проекта «Биофилия» в 2011 году должен был состояться в марте этого года, а такие детали, как обложка, даже не были анонсированы.

Альбом состоит из девяти треков, которые продюсировали такие музыканты, как Арка и The Haxan Cloak. В одном из треков поет Энтони Хегарти из нью-йоркской группы Antony and the Johnsons.
 

Vulnicura — это уже второй большой релиз 2015 года, который утекает в интернет за месяцы от официальной даты выхода. В конце декабря в сеть угодили незавершенные версии песен с нового альбома Мадонны «Rebel Heart», что побудило певицу выпустить шесть песен и отложить дату выхода самого альбома.


 

Редакторская заметка: мы ни в коем случае не поощряем пиратство и считаем, что музыкант должен получать вознаграждение за свой труд. Но глупо платить деньги за то, чего вы еще не слышали, и о чем у вас не сложилось определенного мнения, поэтому мы без тени сожаления размещаем здесь этот альбом. Прослушав его полностью, вы сможете самостоятельно решить, достойна ли Бьорк вознаграждения за эту работу.

 

 

 

19 января 2015


Метки

НовостиМузыкаvulnicuraбьоркмузыка

4580