«Биржа бар» на Биржевом переулке, 4

«Биржа бар» на Васильевском острове – отличное место для того, чтобы провести вечер и показать гостям города, что такое «питерский бар».

Адрес: Биржевой пер. 4

Время работы: вс-чт 17:00-02:00, пт-сб 17:00-06:00.

«Биржа бар» на Васильевском острове – одно из типичных «питерских» мест, куда обязательно нужно сводить гостей, приехавших из других городов. По составу выступающих здесь музыкантов этот бар может посоревноваться со многими известными концертными площадками города. Действительно, довольно редко можно увидеть именитых артистов, выступающих не на сцене клуба, а в обычном баре. При этом музыкальная составляющая построена не в ущерб кухне и выпивке, поэтому места здесь хватит всем.

На сцене «Биржи» нет определенного музыкального формата: здесь выступали Tesla boy, Сергей Бабкин, Billy's band, Женя Любич, Маша и Медведи и многие другие исполнители, как российские, так и зарубежные. К примеру, в конце июня здесь выступит группа «Каста», а уже через несколько дней после этого – бразильский джазмен Джеральдо Лусио. Полистайте афишу: наверняка найдете что-нибудь на свой вкус. И качество звучания здесь тоже на удивление хорошее – а этого уже вообще никак нельзя ожидать от барного заведения.

Женя Любич на сцене бара


В программе бара – не только концерты, но и разнообразные вечеринки, как правило, по пятницам и субботам. К примеру, 19 июня здесь пройдет вечеринка серии «Windy Island», где будут звучать пластинки из 60-х, разнообразный фанк, рнб, джаз и кроссовер-соул.

Радует классический барный интерьер, уютный и мягкий свет, клетчатые стулья у барной стойки. А с одной из стен на посетителя загадочно смотрит черно-белый Джим Моррисон.

Ценник на еду и алкоголь – средний по городу. Выбор приличный, особенно в плане крепкого алкоголя: к примеру, здесь почти 30 наименований виски, от Jim Bean за 220 рублей до сурового 16-летнего Lagavulin за 550 и более дорогих.

Подборка из Instagram

 





 

#ляминоръ #биржабар

Фото опубликовано Shvester (@shvesterr)



 

#биржабар

Фото опубликовано Dmitry (@walrus83)



 

#пятница #биржабар

Фото опубликовано @otkysi_pirojok







 

Лимонка - герой моего меланхоличного бытия #биржабар #лимонка #birjabar

Фото опубликовано Nadezhda Markova (@nadezhdamark)


 

Метки

ЧтениеГородСтатьибарыБиржа барзаведенияместапосетить

6764