Джастин Бибер и расизм

Джастин Бибер и расизм

Неугомонный Джастин Бибер оказался в центре расистского скандала. История началась с недавно появившегося в интернете видео, где Биберу около 14 лет и он шутит про «Почему негры бояться бензопил?», а дальше произносит это ужасное слово на N.

 

 

В следующем ролике Бибер поет свою песню «One Less Lonely Girl,» только вместо «Girl» — снова ужасное слово на букву N, а завершается все словами «Если я тебя убью, я буду частью ККК (Ку-клукс-клан) и станет одним N меньше.

Как и в большинстве песен Бибера, текст был сочинен не им. Согласно порталу TMZ, Бибер увидел в интернете очередную «Бибярятскую» пародию на себя и решил сделать ее более оригинальной, перепев самостоятельно. Также TMZ сообщает, что команда Бибера пыталась удалить видео пародии, чтобы остался только расистский оригинал самого Джастина.

Далее cообщается, что какие-то люди пытались вымогать у Бибера деньги в течение нескольких лет, чтобы это видео не просочилось в интернет. Правда, музыкант, счел, что скорее они должны платить ему, а видео использовать в пиар целях.

Закончилась история, конечно, же признанием собственной вины и извинениями (но мы то знаем, что ККК просто так не отпускает).

«Мне очень жаль. Я воспринимаю дружбу с людьми всех культур очень серьезно, и я прошу прощения за то, что обидел или причинил кому-то боль своей ребяческой и непростительной ошибкой», — говорится в заявлении 20-летнего Бибера, которое цитирует The Daily Mail.

5 июня 2014


Метки

Новостиафроамериканцыбиберрасизмчерный юмор

5540