Грустный Джо Байден, смотрящий в окно, стал популярным мемом

Грустный Джо Байден, смотрящий в окно, стал популярным мемом

Немногие политики могут похвастаться такой способностью к производству мемов, как вице-президент США Джо Байден. Ест ли он мороженое или играет в комедийных скетчах с Джулией Луис-Дрейфус, все равно он будет в тренде.

18 сентября фотограф Оливье Доулири (Olivier Douliery) сделал снимок с задумчивым Джо Байденом во время встречи президента Барака Обамы с Петром Порошенко. На этой неделе фотография всплыла в интернете и мгновенно стала мемом в Твиттере.


 

Фото «Задумчивый Байден» стало мемом, поскольку противоречит всем качествам, которые мы привыкли видеть в образе политика. Большинство других мемов, в том числе, когда Джо ест мороженое или появляется в пародии на популярный сериал «Вице-президент» на HBO, показывают нам Байдена как жизнерадостного бунтаря, который полон сил и не собирается играть по правилам. Фото Доулири, напротив, демонстрирует полную противоположность этому образу: уже немолодой политик тревожным взглядом смотрит в окно. Возможно, его ум занят пессимистичными мыслями о беспощадном хаосе, в который погружается мир.

 


 

Больше вариантов смотрите на knowyourmeme.com
 

Фото с мороженым
 


 

Комедийный скетч
 

9 декабря 2014


Метки

Новостиджо байденмемполитикатвиттер

5972