Нумерологический анализ личности Джастина Бибера

Джастин Бибер или «Курт Кобейн своего поколения», как он сам себя называет, продолжает радовать нас невероятными историями: стрит-арт в городке Голд-Кост, протирание пола флагом Аргентины, Бэтмен и Робин-Бибер…

Наш эксперт по нумерологии — Галия Галиева решила разобраться в витиеватых хитросплетениях многогранной личности Джастина.

Джастин родился 1 марта 1993 года, находится на 12-м этапе развития души (Старец материального мира — СММ). Многие известные люди находятся именно на этом этапе. Сверхзадача СММ — доведение своего профессионального уровня до совершенства, умелое управление материальными благами, получение общественного признания.

 

Джастин относится к категории людей, которым фортит. Везение, творческое отношение к жизни, следование своему пути (77), глубинное понимание законов мироздания (999) дают ему мощную поддержку Пространства. Он может оказываться в нужное время в нужном месте, правильно воспринимать знаки Вселенной, указывающие ему Путь.

Это подтверждает и факт начала его карьеры, ведь если бы мать Бибера — Маллетт не загрузила на Youtube свой первый ролик (темный и снятый трясущейся рукой), чтобы родственники и друзья семьи полюбовались на то, как замечательно мальчик исполняет «So Sick» Nе-Yо, индустрия шоу-бизнеса вовсе не заметила бы Джастина. Но фортуна на стороне Бибера, и вот молодой агент Скутер Браун случайно натыкается на пресловутые ролики и прикладывает значительные усилия, чтобы сделать из Джастина звезду.

Многие другие интересные факты из жизни Джастина также говорят о его внимании к знакам Пространства. Например, на вопрос о том, как он встретил девушку Анастасию Косинскую, с которой у Бибера около полугода были отношения, Джастин отвечает:

Я дал описание этой девушки. В тот же день мне снова приснился сон, где она назвала своё имя и приблизительное место проживания, как я помню это сейчас: «Я — Настя, и если ты будешь меня искать, то я живу в России, Волгоградская область, а дальше твой шаг». И снова мне снится этот момент, как я её кружу на руках.

Проходит время, в интернете нахожу отклики, чувствую, что это совсем не то. И моя мама ещё тогда сказала: «Джастин, тебе придётся долго искать её. Не трать время. А если она так сильно запала тебе в душу, то попроси друзей пробить её по базе данных. Что знаешь, то и говори».

Я взял эти слова на заметку. И я был рад, что нашёл её. Там я увидел фото, когда она была ребёнком. И я сказал себе, что это она. Я узнал её номер, позвонил ей. Она говорила что-то на своём, русском. В это время я был со своими друзьями и помощниками, когда звонил. Я точно помню, что голос был чуть-чуть взволнован. И тогда мой сон подтвердился. Это она, та самая Настя Косинская».

Джастин легко находит общий язык с окружающими, с ним весело, Бибер умеет быть душой компании, за исключением случаев, когда ему необходимо побыть наедине с собой, закрыться от общения вовсе (судя по его матрице, такое поведение ему также свойственно).

Аркан 5 — основа личности Джастина. В своем негативном проявлении — это сложности в вопросах семьи, в частности с отцом, непонимание родовых ценностей, возможно разногласия с семьей из-за разных взглядов на мир. О том, что изначально в семье Бибера сложилось не все гладко, говорит биографический факт — родители Джастина жили отдельно друг от друга.

В то же время (и это положительное свойство 5) все эти сложности подталкивают Джастина к расширению кругозора, совершенствованию собственной личности, осознанию своих ценностей. Это поиск тайны, поиск «5-го элемента» в самом себе — своего Таланта.

В его матрице есть указание на то, что Джастин способен на глобальное понимание процессов мироздания, но, в то же время, может испытывать и скуку от этого, так называемую «вселенскую тоску» (аркан 9). Ему дано умение выделяться из толпы, проявлять свое Я (аркан 1). Все эти составляющие наряду со свободолюбием, мечтательностью и везением провоцируют развитие гордыни, указывают на склонность к звездной болезни. Джастин может стать циником, баловнем судьбы, увериться, что все ему дается просто так, без труда, вне зависимости от его поведения и отношения к окружающим.

Кроме того, стоит отметить его непрактичность, свободолюбивый нрав, нежелание подчиняться правилам, системе. Биберу присуще творческое отношение к жизни, стремление творить не столько ради финансового благополучия, сколько ради интереса.

Джастин склонен строить воздушные замки, придаваться иллюзиям, а это, в свою очередь, грозит возможными денежными потерями, если он не будет аккуратнее при подписании контрактов, принятии бизнес-решений и т.п. Его именем могут легко воспользоваться мыслящие с точки зрения выгоды люди.

Помимо этого присутствует риск увлечься сиюминутными удовольствиями.

С годами Джастин будет с большим вниманием относиться к своему духовному развитию. В его случае было бы хорошо, если бы рядом оказался духовный наставник, человек, который сможет помочь ему не сбиться с пути.

 

 

Галия Галиева

 


Метки

ЧтениеСтатьиГалия Галиеваджастин бибернумерологияэзотерика

20748