5 публичных мест, где можно заняться сексом и не попасться

70% мужчин и женщин фантазируют об этом. Некоторые из них даже пробуют и выносят секс, что называется, в полевые условия, но боятся быть пойманными. Страх — это плохо, что бы там ни говорил Уилл Смит. Мы предлагаем вашему вниманию быстрый гайд по быстрому сексу в публичных местах. 

Что представляют люди, когда мечтают о сексе? Кто-то видит весеннее поле с цветами, а кто-то темный туалет бара. Но в обоих случаях секс в общественных местах зависит только от одного вопроса: где конкретно?
 

1. Концерты



        

«Когда мне было 23, мой парень и я зашли на один концерт в маленький клуб», — рассказывает Мишель. Сейчас ей 37. — «На мне было короткое платье, и я танцевала перед ним. Нижнего белья на мне, соответственно, не было. После трех-четырех бокалов пива мы отправились в уголок. Мы уже начали думать, что все закончится хорошо, как одна девушка закричала: ’Бог ты мой — это что, член?!’ Настроение было испорчено. Он схватил меня за руку, и мы убежали. Мой вам совет: занимайтесь сексом там, где вас никто не видит, или когда вам плевать на остальных».
 

Также читайте: Семь секси-жестов, от которых нужно избавиться, потому что они идиотские
 

2. Машины



 

Машины стали популярной заменой притона с тех пор, как Генри Форд наладил их массовое производство. В разных странах машину могут считать и общественным пространством, и личным.
 

«Это незаконно, если оскорбляет чьи-то чувства», — говорит полицейский штата Индиана Эндрю. — «Вас могут арестовать, но чаще всего мы просто говорим, чтобы любовники нашли место получше».

 

3. Бани/сауны



 

Хороший старт для начинающих, если вы боитесь услышать «Вон отсюда» от копа или бармена. А баня и стоит недорого, и никто вас не побеспокоит — вы же снимаете ее на определенное время и только для себя. Даже если вас и поймает администратор какой-нибудь сауны, что вам сделают? Скорее всего администратор раскраснеется и убежит. Особенно вредный может вызвать полицию, и если этим ребятам будет не все равно, они приедут и выпишут вам небольшой штраф.
 

4. Паром



 

«Я однажды сделала это на Государственном пароме Исландии», — рассказала Эллен. Ей 31. — «Я сидела на нем в платье и оглядывалась по сторонам. Если кто-то подходил, то я быстро пересаживалась к нему на колени. Опыт всему голова. Но мы так и не попались».

 

Также читайте: Японские секс-отели: даже ваш фетиш найдется
 

5. На раковине



 

Неплохо было бы посадить девушку на что-то кроме коленей. Например, на раковину. Поза лицом к лицу сработает, если у вас не макаронины, а нормальные руки, и вы сможете удержать подругу у стены. Она обхватит вас ногами, и, вообще, как в кино будет.


 

И теперь мы подошли к следующей части: целесообразность

Пока секс-эксперт Брайан Паркер считает, что выброс эндорфинов можно усилить чувством риска и в итоге получить более сильный оргазм, большинство практиков утверждают, что качество секса отступает на второй план, когда речь заходит об общественных местах — главное скорость. Чтобы минимизировать риски и не попасться, девушкам рекомендуется носить свободные юбки, а мужчинам можно не париться. Главное, чтобы без ремня.

И никогда не забывайте, для чего вы делаете это:
 

«Секс в общественных местах меня привлекает не риском», — продолжает Эллен». — «Он позволяет мне быть с тем человеком, которого я хочу так сильно, что мне наплевать на место». 
 


 


Метки

ЧтениеСтатьигайдлайфхаклюбовьотношенияпсихологияпубличные местасексстатьи

61864