Без масок: что скрывает Шерлок?

 

Бенедикт Камбербэтч (от англ. Benedict Cumberbatch) — британский актёр театра, кино и телевидения. Самые известные роли: Стивен Хокинг в фильме BBC «Хокинг» (2004), Уильям Питт в историческом фильме «Удивительная благодать» (2006), главный герой Стивен Эзард в мини-сериале «Последний враг» (2008), Пол Маршалл в «Искуплении» (2007), Бернард в «Маленьком острове» (2009), Шерлок Холмс в сериале BBC «Шерлок» (2010), «Хоббит: Пустошь Смауга» (2013), Джулиан Ассанж «Пятая власть» (2013).

 

 Галия Галиева — наш личный эксперт по нумерологии продолжает анализировать даты рождения известных людей. На этот раз редакции Модного Петербурга попался свежий номер журнала с Беней Камбербэтчем на обложке — самым сексуальным мужчиной 2013 года по версии Empire, героем снов всех английских (и не только) девчонок и просто хорошим парнем. О нем сегодня и поговорим. 

 

 Признаюсь честно, пока я делала анализ личности Бенедикта Камбербэтча, он меня очаровал, удивил, можно сказать, влюбил в себя.

 Самоотверженный, настоящий человек таланта, я бы даже сказала сверхчеловек, способный передавать истину с помощью своего творчества, работающий над собой и даже, порой, не жалеющий себя ради того, чтобы выполнять свое Предназначение — он не из тех, кто «живет, чтобы выжить». 

 В течение многих лет практики работы с людьми, я встречала тех, для кого бесконечно важны — обустройство гнезда, «удержание» партнера в постели (пусть надоевшего, пусть нелюбимого, зато постоянного) и возможность стабильно набивать желудок.

 Но я всякий раз искренне радуюсь, когда встречаю столь горячо мной любимый тип людей — тех, кто относится к жизни как к большому приключению, с азартом; тех, кто готов самоотверженно работать над собой, развиваться; тех, для кого главное — реализация своего таланта — и Бен относится именно к этой категории.

(это не одно и то же) 

 В меньшей степени для него значимы социальное положение, стабильность, материальное благополучие.

 А вот сфера отработки в его случаи — семья. Здесь все может складываться не так уж и просто. Такое положение вещей делает его внутренне одиноким, заставляет искренне стремиться заполучить такую же сильную и достойную личность в качестве своей избранницы.

 

 Человек необычный, даже среди, так или иначе, претендующих на неординарность звезд Голливуда стоящий особняком. Даже его юмор весьма оригинален.

 Например, в одном из интервью британской прессе он рассказал историю своего путешествия с друзьями по ЮАР. Оказывается, их попытались похитить, связав и упаковав в багажник автомобиля. Дышать в более чем тесном пространстве было нечем, и Камбербэтч сообщил похитителям, что если он задохнется, то им будет намного хуже. Труп англичанина в багажнике — очень серьезная проблема. Бандиты к нему прислушались и всех отпустили.

 К себе он способен относиться с самоиронией, что тоже говорит о самобытности и мудрости.

 

 Талант, сила личности — вот главные качества Бенедикта. Другое немаловажное качество — это оптимизм, умение радоваться успехам, и даже в ситуациях, когда успех практически невозможен, все же верить в лучшее. А также целеустремленность, воля, творческий дар, чувство юмора, баланс свободы/долга, везение, память.

 Основа личности Бенедикта — 18, Луна. Это говорит о том, что у него много завистников, он не раз велся на их провокации, следовал ошибочным советам своих недоброжелателей, и, несомненно, приобрел опыт в этой области.

 Отработка (то есть качество, над которым пришла в этот мир работать его Душа) — это негативные аспекты числа 4, а именно — избыточное желание лидерства, вплоть до проявлений тирании; пренебрежение чувствами окружающих, если того потребует достижение цели; стремление реализовать желаемое, несмотря ни на что; или напротив — неумение планомерно претворять идеи в жизнь.

 С помощью своей актерской работы он приносит пользу обществу, раскрывает людям глаза на важные вещи, и Высшие силы, Пространство, берегут его, дабы он продолжал выполнять эту функцию.

Роли ему попадаются неслучайные, я бы даже сказала, пророческие. 

 

 

 

Анализ делала Галия Галиева.


Метки

Статьиактеранглиябенедикт камбербэтчинтересноекинокод личностинеопознанноенумирологияпрогнозшерлок

12920

Рекомендации