Бен Уишоу — новый Фредди Меркьюри?

Барабанщик группы Queen намедни назвал актера, которого хотел бы видеть в образе Фредди Меркьюри, после ухода из проекта Саши Барона Коэна — основного кандидата на эту роль.

 

Под загадочными инициалами «Б.У.», о которых проговорился Тэйлор в недавнем выпуске шоу BBC , скрывается не кто иной, как Бен Уишоу. Известный  по ролям в фильмах Парфюмер, Облачный Атлас и Джеймс Бонд: Скайфолл.

Подобное решение пришло к участникам группы после того, как Саша Барон Коэн покинул пост главного кандидата на роль Меркьюри. Как признался Брайан Мэй — гитарист группы, присутствие Коэна в фильме про известную рок-звузду было бы скорее отталкивающим из-за его чересчур ярких образов в фильмах Борат, Отверженные или Хьюго.

Напомним, что официальная причина ухода Саши Барона Коэна из фильма — разногласия с рабочей командой байопика.

Таким образом, Бен Уишоу становится последним претендентом на роль Фредди Меркьюри, после ухода Коэна образ солиста Queen также связывали с именами Дэниэла Рэдклиффа и Доминика Купера, однако, эти слухи не подтвердились.

К слову, сам Бен Уишоу, как и Фредди Меркьюри, является представителем нетрадиционной ориентации. Возможно, это как нельзя кстати поспособствует вхождению в нужный образ.


Метки

Статьиактерыбайопикбен уишоукинофредди меркьюри

4408

Рекомендации