BeeKiteCamp в Санкт-Петербурге

BeeKiteCamp — большой слет любителей кайт-серфинга, неравнодушных также к актуальной музыке.

BeeKiteCamp совмещает множество жанров летнего отдыха. Это одновременно музыкальный фестиваль и спортивное событие. Это большой пикник с бургерами и холодным чаем. Это повод вывести в люди новые солнцезащитные очки или борд-шорты. Это дневная вечеринка, как на крыше отеля Wythe в Бруклине, и возможность испытать все пляжные радости прямо в городе, как в Барселонетте. Это событие, где одинаково комфортно себя почувствуют и фанаты активного отдыха, и меломаны, объездившие европейские фестивали, и люди, решившие провести время у моря с семьей.

 

Хэдлайнеры

Timofey (Ru), Long Arm vs. Ruslan Gadzhimuradov (Ru), A La Fu (Uk), Spank Rock feat. Amanda Blank (Us), Taras 3000 (Ru), Tesla Boy (Ru), Flammable Beats (Ru), Mulatu Astatke (Eth), Кто Dj (Ru), Kindness (Uk), Sebastian (Fr)

На один день — с утра до вечера — пейзаж Парка 300-летия Петербурга радикально преобразится. Небо расчертят стропы воздушных змеев, на воде пройдут показательные выступления лучших кайтеров страны. А с берега можно будет не только наблюдать за спортсменами, лежа в шезлонге, но также пробовать гурманский стрит-фуд от лучших питерских баров и ресторанов, поиграть в пляжный волейбол или запустить собственного воздушного змея. 

Но главное, что BeeKiteCamp — тот самый случай, когда питерская ветреная погода дает повод, чтобы услышать отличную музыку на воздухе.

 

Когда: 12 июня, 12:00 — 23:00

Где: Парк 300-летия

Вход: свободный

 


Метки

МузыкаBeeKiteCampбилайнконцертотдыхпривозспортфестиваль

5420

Рекомендации