Lorde и Diplo чуть не подрались из-за задницы Тейлор Свифт

Lorde и Diplo чуть не подрались из-за задницы Тейлор Свифт

Похоже, рекордные продажи нового альбома Тейлор Свифт стали предметом зависти многих коллег по цеху.

Чтобы до конца понять эту историю, вам следует знать несколько фактов:

1. Свифт дружит с многими знаменитостями, и среди них есть Lorde. Вот, например, пост в инстаграме — совместное селфи. Тейлор поздравляет Эллу c днем рождения.


 

2. У Свифт напряженные отношения с Кэти Перри, и она выразила свои чувства к ней в песне «Bad Blood». Вот строчки из песни:

«Hey! Now we got problems. And I don’t think we can solve them. You made a really deep cut. And baby now we got bad blood. Hey! (Привет! Кажется, у нас проблемы. И я не уверена, что мы их решим. Ты ранила меня слишком сильно. Теперь ты в черном списке, детка!)».

3. У Свифт и Перри был общий экс-бойфренд — Джон Мэйер.


 

В четверг известный музыкант и продюсер Diplo, который в настоящий момент встречается с Кэти Перри, написал твит, в котором предложил создать краудфандинг-компанию на новую задницу для Тейлор Свифт.


 

Пользователи Твиттера быстро отреагировали на провокационный пост и открыли компанию на Fundly, с целью набрать $3,500 на новый зад для Тейлор (средняя стоимость подобной операции $5,000.) Компания собрала примерно $95 на момент написания этого поста.


 

Лучшая подруга Свифт (Лорд) быстро отреагировала на ситуацию и поинтересовалась под записью Diplo, не нужна ли тому помощь с его маленьким членом...


Независимое мнение редакции относительно звездного конфликта
 

Тейлор Свифт — обладательница упругой маленькой попки, каковая попка является настоящим празником здоровья и красоты, если сравнивать ее с гипертрофированным монструозным задом Ким Кардашьян в недавней фотосессии для журнала Paper.

Здоровье и красота
 

 

Ужас и эстетический террор

Данная история — не единственный недавний конфликт звезд, вспомнить, хотя бы, реакцию Азалии Бэнкс в твиттере на предложение Эминима дважды ударить по лицу Лану Дель Рей.
 

14 ноября 2014


Метки

НовостиМузыкадиплозадницаконфликтКэти ПерриЛордмузыкатвиттерТейлор Свифт

19576