Вместе с Эммой Уотсон в фильме «Красавица и Чудовище» снимется Дэн Стивенс

Вместе с Эммой Уотсон в фильме «Красавица и Чудовище» снимется Дэн Стивенс

Вместе с Эммой Уотсон в новой экранизации «Красавицы и Чудовища» снимутся Люк Эванс в роли Гастона и Дэн Стивенс в роли Чудовища.

Компания Disney намерена снять новую экранизацию сказки «Красавица и Чудовище». Уже известно, что роль принцессы Белль получила Эмма Уотсон, которая стала знаменитой по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере.

Теперь же, как сообщается, в проекте также примет участие Люк Эванс, который снимался в фильмах «Хоббит: Битва пяти воинств» и «Форсаж». Он сыграет роль Гастона.

Также было известно, что ведутся переговоры об участии в фильме Дэна Стивенса, который прославился по роли в «Аббатстве Даунтон». Журналисты прочили ему роль Чудовища.

И не ошиблись: роль подтвердила Эмма Уотсон и сам Дэн Стивенс.

 

 

 


О фильме еще мало что известно. Съемки начнутся в конце 2015 года, руководить ими будет Билл Кондон. Сценарием занимается Стивен Чбоски.

Ранее, в январе Эмма Уотсон писала в своем Facebook:

«Наконец я могу вам все рассказать... Я исполню роль Белль в новой экранизации «Красавицы и Чудовища»! Это такой большой шаг в моей карьере, это даже звучит нереально — я буду танцевать под песню Be Our Guest и петь Something There. Я мечтала об этом с 6 лет, и сердце просто разрывается от счастья. Самое время начинать занятия вокалом. Я с нетерпением жду момента, когда вы сможете посмотреть на мою работу».

5 марта 2015


Метки

НовостиактерыДэн СтивенскиноЛюк ЭванссъемкиЭмма Уотсон

3380