Англичанин не попал на съемки Star Wars из-за несвоевременно сбритой бороды

Англичанин не попал на съемки Star Wars из-за несвоевременно сбритой бороды

Пользователь Reddit под ником misterob рассказал удивительную историю о том, как лишился шанса стать статистом в съемках новых «Звездных Войн».

 

Съемки начались в середине мая, и организаторы искали людей, «похожих на морских котиков», которые выглядели бы привлекательно и обязательно имели большие бороды. Мistеrob, на тот момент отрастивший себе внушительную бороду, отправил свою заявку на участие.

Спустя несколько месяцев, не получив никакого ответа, молодой человек решил подстричь свою бороду. Спустя 15 минут после акта отсечения растительности, misterob получил долгожданный ответ от кастингового агентства, что он подходит, если у него «все еще есть борода» и длинные волосы.

Англичанин решил быть честным и не отправлять свои старые фото. Вместо этого он кратко обрисовал ситуацию и выслал снимок с тем, как его борода приблизительно будет выглядеть к намеченной дате.

Неудачливый брадобрей назвал сделанные фотографии до и после «документацией самого несвоевременного бритья в истории». Теперь он ждет ответа в надежде, что его утвердят (если бороды твоей нет, то и нет мой ответ)

7 июля 2014


Метки

Новостибородызвездные войныкастингнеудачи

11968