Согласно документу, лондонское подразделение Paramaunt Entertainment Resort, которое специализируется на парках развлечений, получит права на использование бренда и персонажей всех шоу BBC, в том числе «Доктор Кто», «Шерлок», «Top Gear» и «Офис».

Пока нет никаких данным о том, что именно нас ждет, но попробуем поспекулировать на эту тему.


 

Гомоэротические горки Шерлока: специально для любителей цветов, нежности и неоднозначных эротических отношений между Шерлоком и его коллегой Джоном Уотсоном. Сначала посетители парка будут медленно и плавно подниматься на вершину горки, в то время, как на большом экране будут транслировать нарезку из самых «гомосексуальных» кадров сериала, после чего участники этого развлечения на безумной скорости будут нестись в мрачный глубокий тоннель, а из динамиков зазвучат комментарии создателей шоу, которые ни о чем таком даже не задумывались. После чего следует новый подъем. Повторять до достижения нужного эффекта.

У нас нет никаких идей, как будет выглядеть парк «Доктора Кто». Но в нем точно будет знаменитая синяя будка, которая обязательно вас куда-нибудь отправит. А может мы увидим грандиозный сияющий Галлифрей, планету повелителей времени во всем ее первозданном блеске. Или полчища далеков. Who knows. 


 

Также, по информации Variety, компания Disney и ее армия инженеров уже начали работать над новым тематическим парком развлечений Star Wars, посвященном шести новым фильмам серии, которые будут выпущены после покупки студии Lucas Art. Генеральный директор Disney Боб Айгер решил отказаться от старого контента и сосредоточиться только на новых фильмах серии. По его мнению, посетители не должны видеть модель тысячелетнего сокола с круглым радаром вместо нового сексуального прямоугольного радара. К сожалению, парк не появится до выхода самого фильма в 2016 году.

 
 
 

11 декабря 2014


Метки

НовостиКиноbbcдоктор ктозведные войныпарки атракционовшерлок

4032