Новый фильм Зака Снайдера: «Бэтмен против Супермена: Закат правосудия»

Новый фильм Зака Снайдера: «Бэтмен против Супермена: Закат правосудия»

Предстоящий супергеройский фильм Зака Снайдера, наконец, обзавелся названием: «Бэтмен против Супермена: Закат правосудия». 

 

 

В фильме вы увидите Генри Кавила в роли Супермена, который перешел в новый фильм из прошлогоднего «Человека из стали». Бен Аффлек сыграет Бэтмена, он недавно засветился на фотографии и даже успел стать интернет-мемом. Ряд других злодеев и героев также будет присутствовать в фильме, в том числе Чудо-женщина (Гал Гадот), Лекс Лютер (Джейси Ейзенберг) и Киборг (Рей Фишер). Съемки уже начались, но фильм выйдет еще не скоро — релиз назначен на 6 мая 2016 года.

«Бетмен против Супермена» также будет частью других фильмов Снайдера, в том числе следующего за ним фильма «Лига Справедливости», на создание которого уже подписан контракт. «Лига» должна выйти где-то в промежутке между 2017 и 2018 годом. Тут Марвел и DC сomics пытаются разжечь интерес поклонников серии заранее, и «Закат Правосудия» должен будет удовлетворить их любопытство.

Несмотря на то, что недавно вышедший «Человек из Стали» получил хорошие отзывы, от нового фильма Снайдера, с заявленными в нем громкими именами — от актеров до самих героев, можно ожидать гораздо большего.

Ну, а пока фильм не вышел, можно грустить вместе с Бэтменом.

22 мая 2014


Метки

Новостибен аффлекбэтмензак снайдеркинолига справедливостисупермен

10476