Barrel Project

 
Не заметить «Barrel Project» довольно сложно, и дело даже не в красной телефонной будке у входа в бар (принадлежащей, кстати, совсем другому заведению), а в самом концепте очередного детища владельца «ЛенConcert» и «МосConcert» Олега Калугина.

 
Модный бар-ресторан «Barrel Project» расположился неподалеку от Казанского собора, на Казанской улице, 5. Несмотря на то, что заведение соседствует с таким ресторанным гигантом, как «Terrassa», не заметить «Barrel Project» довольно сложно, и дело даже не в красной телефонной будке у входа в бар (принадлежащей, кстати, совсем другому заведению), а в самом концепте очередного детища владельца «ЛенConcert» и «МосConcert» Олега Калугина.

Потрясающий дизайн мэтра двух столиц Алексея Хаас — классический черный, неоновые ламповые инсталляции и удобная мебель делают бар привлекательным для тех, кто окончательно устал от блеска, светового безумия и напускного шика, но еще не готов к свободному духу баров на Думской.

«Barrel Project» стоит внимания хотя бы из-за кухни. Шеф-повар Вадим Иванов предлагает нескромный выбор блюд Европейской и Средиземноморской кухни. Но особых поводов для гордости у бара все-таки два: десертное меню и винная карта. Если всевозможные вариации суши вам наскучили, а к финикам с сыром Дер Блю Вы еще не готовы, то устоять перед манго под теплым соусом крем-брюле не удастся точно.

Сочное манго и сливочный крем представляют собой чудо кулинарных изысков, а ягоды ежевики только усиливают это впечатление. Любителям сочненького понравится ананасовый тоффин, хотя и другие десерты не стоит оставлять без внимания.

Карта бара придется по вкусу как искушенному гурману, так и неисправимому новатору: «Barrel» предлагает классические вина и абсолютно инновационные коктейли. Особый акцент делают на коктейльной карте, атрибуте настоящего бара. Стоит обратить внимание на серию коктейлей с фруктовой водкой «Absolut»: со сладкой клубничкой или острым перчиком, они надолго запомнятся вам. 

«Barrel Project» не вгоняет своих посетителей в строгие рамки: формат заведения трансформируется в зависимости от желания клиентов. Лаконичным дизайном и богатым выбором бар подходит и для деловых обедов  и для дружеских встреч. Кстати, в будние дни до 18:00 заведение предлагает своим посетителям 20% скидки. Отсутствие оглушительных ритмов и непрекращающейся светомузыки делает «Barrel» приятным местом для семейных вечеров и дружеских компаний. Но у заведения есть и обратная сторона, которая особенно бросается в глаза в выходные: бесконечно длинная барная стойка превращается в танцпол, где зажигательные девушки радуют посетителей языком тела, а модные диджеи — своими  сетами. Нередко «Barrel» становится местом, принимающим у себя звезд мировой сцены или площадкой для стильных событий нашего никогда не спящего города.

По средам в «Barrel» проходят караоке-вечеринки, и вы можете стать центром всеобщего внимания, исполнив песню на одной сцене вместе группой «Т9». Только по средам можно заказывать неограниченное количество песен абсолютно бесплатно, единственным барьером на пути к славе станет лишь врожденная скромность и количество выпитого алкоголя.

Кто знает, может, именно вы станете легендой бара «Barrel»?

Это можно выяснить в субботу.

 

Автор: Лера Никитина

 

 

 

 

 


Метки

ЧтениеСтатьиBarrel Projectместа

5764