Актер из «Игры Престолов» сыграет Чарльза Мэнсона в новом сериале NBC

Актер из «Игры Престолов» сыграет Чарльза Мэнсона в новом сериале NBC

Парень, у которого уже есть опыт игры самопровозглашенного короля в «Игре Престолов», Гетин Антони, похоже, будет идеальным Чарльзом Мэнсоном в новом сериале NBC Aquarius («Водолей»). 

 

Ренли Баратеон так же, как и Мэнсон, смог собрать армию сторонников исключительно из-за своей харизмы. Ренли был убит жуткой колдовской тенью младенца, Мэнсон тоже столкнулся с чем-то похожим. Единственная разница в том, что первого столкновение убило, а второй просто «убился» и пустился во все тяжкие.

 

Новость была опубликована на TvLine, где также сообщается, что к Энтони присоединится Грэй Дэймон, актер, которого вы наверное уже не вспомните («Огни ночной пятницы») и Эмма Дюмон из «Балерин». Также в «Водолее» Дэвид Духовны сыграет сержанта лос-анджелесской полиции, который будет охотится за Мэнсоном (у актера уже подписан контракт с NBC на 13 эпизодов). Дэймон сыграет партнера Духовны, а Дюмон — молодую девушку, присоединившуюся к хиппи-коммуне Мэнсона.

Кроме того, канал NBC — не единственный, у кого есть проект, связанный с Чарльзом Мэнсоном. Известно, что автор «Американского психопата» Брет Истон Эллис совместно с Робом Зомби собираются сделать сериал на эту же тему. Учитывая особенности творчества обоих, в этой работе точно не будет смазливых Фоксов Малдеров и Ренли Баратеонов, зато нам точно обеспечено море крови и жуткой трэшни!

23 июня 2014


Метки

Новостиnbcводолейдэвид духовныманьякисериалычарльз мэнсон

6812